Melinda (@nagasiren) | Female Daily
image-user-female-daily

nagasiren · Melinda

Beauty Idol | 19686 Beauty Points
4.4(77 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

nagasiren recommends this product!

05 Jul 2020

Thank you FD and Innertrue for a chance to try this serum! ❤️ Pas baru pertama kali pakai aku sudah notice kalau serum ini bisa calming jerawat yg meradang, tapi sayangnya ga bisa menghilangkan jerawat secara tuntas. Well, memang setahuku ga ada klaim untuk acne sih. Se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3 reviews)
MinisoMini Poni Rainbow Lashes Mascara

02 Purplish Black

nagasiren recommends this product!

30 Jun 2020

Diluar dugaan ternyata bagus banget untuk melentikkan dan memanjangkan bulu mata. Kalo volumizing sih engga ya. Hasilnya lentik walaupun gak dijepit terlebih dahulu dan natural. Gak terlalu basah tapi juga gak dry banget teksturnya. Bisa dibuild-up berkali-kali tanpa te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(1 reviews)
Madame GieAlways On Matte Lip Cream

02 Thulite

nagasiren recommends this product!

29 Jun 2020

Iseng beli di official store madame gie shopee, dan ternyata surprisingly cukup bagus. Daya tahannya setara dengan maybelline superstay matte ink, tapi finishnya bener dead, powdery matte, mirip dengan zoya lip paint. Terasa kering di permukaan bibir dan mempertegas gar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30 reviews)
NYXCan't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation

Buff

nagasiren recommends this product!

27 Jun 2020

My current favorite foundation! Oil controlnya juara, tanpa bedak pun bisa bertahan 5-6 jam++. Finishnya powdery matte tapi gak terlihat flat banget. Coveragenya medium to full. Enak diapply dengan beauty sponge, brush, cushion puff, ataupun dengan tangan. Kekurangannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(259 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

nagasiren recommends this product!

27 Jun 2020

Sebenernya aku suka banget sama bedak ini, karena dengan harga segini murah, kita bisa mendapatkan bedak dengan isi yg lumayan banyak. Oil controlnya cukup bagus, butirannya halus dan memberikan efek smoothing pores. Ada shimmernya tapi kalau sudah digunakan di wajah ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
4.1(45 reviews)
Madame Giesilhouette blended brow 02

Espresso Brown

nagasiren recommends this product!

25 Jun 2020

Tipe pensil yang agak keras, jadi hasilnya natural. Cocok buat yang alisnya sudah lumayan tebal, jadi gak mencolok. Warnanya kurang keluar di area yg botak, jadi buatku yang bagian ekor alisnya dibotakin, butuh effort lebih. But it's still a nice eyebrow pencil though, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(75 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

nagasiren recommends this product!

23 Jun 2020

Decent daily moisturizer, cukup pas untuk kulitku yg berminyak. Ada wewangiannya tapi gak mengganggu, cukup soft dan hilang setelah pelembabnya meresap. Selain dari melembabkan dan sedikit membuat kulit nampak glowing, dia tidak memberikan efek lainnya. Nyaman juga digu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.1(11 reviews)
humphreyHUMPHREY SKIN CARE SERUM GOLD WHITENING "PLUS" 20ML

nagasiren doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Pernah pakai yg vit C whitening beberapa botol dan ngefek cerah di kulit. Yang gold sebenarnya ingredientsnya mirip, cuma lebih hydrating aja, tapi kok rasanya gak ngaruh sama sekali ya.... Goldnya juga cuma mica, bukan real gold, ternyata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(52 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Caramel

nagasiren recommends this product!

21 Jun 2020

Warna coklat gelap natural, hampir sama dengan yg natural brown tapi sedikit lebih terang dengan sedikit bias warna kekuningan. Ga bau ammonia dan ga bikin rambut kering. Cat warna gelap favoritku sejak bertahun-tahun yg lalu. Sering aku rekomendasikan juga buat orang-o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(115 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Natural Brown

nagasiren recommends this product!

21 Jun 2020

Warna coklat gelap natural, cocok buat nutupin uban dan bekas ngecat rambut terang wkwk. Ga bau ammonia dan ga bikin rambut kering. Cat warna gelap favoritku sejak bertahun-tahun yg lalu. Sering aku rekomendasikan juga buat orang-orang yg punya uban hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next