Melinda (@nagasiren) | Female Daily
image-user-female-daily

nagasiren · Melinda

Beauty Idol | 23646 Beauty Points
4.4(46)

Emina

Bright Stuff Face Serum

21 hours ago

recommends this product!

Ringan di kulit, cepat meresap, murah, isinya lumayan (30 ml), dan yang paling penting beneran membuat kulit wajahku jadi cerah dan mengurangi redness. Bahkan di kulitku hasilnya jauh lebih cepat terlihat daripada serum niacinamide+zinc 10% dari brand luar yang terkenal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(588)

Emina

Bright Stuff Face Toner

2 days ago

doesn't recommend this product!

Toner ini engga memberikan perubahan apa-apa di kulitku sama sekali. Klaim mencerahkannya juga menurutku enggak terasa. Malahan kalau kupakai 2x sehari dia agak terasa drying. Sayang, padahal semua rangkaian Bright Stuff lain ngefek banget, membuat kulitku jadi cerah da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(140)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

13 Jun 2021

recommends this product!

Ga nyangka ternyata sheet mask murce marice ini essencenya berlimpah banget dan hidrasinya enak. Bahan sheet masknya pun menurutku lembut dan nempel banget di kulit. Ada fragrancenya tapi menurutku masih cukup lembut dan tidak terlalu mengganggu. Di official storenya ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

First impression. Untuk sebuah produk multifungsi (moisturizing sunscreen with actives), produk ini nyaman banget digunakan. Walaupun kupakai dengan takaran sunscreen yang benar, dia tidak terasa berat di kulit. Teksturnya terlihat seperti thick cream, tapi begitu konta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

First impression. Untuk sebuah produk multifungsi (moisturizing sunscreen with actives), produk ini nyaman banget digunakan. Walaupun kupakai dengan takaran sunscreen yang benar, dia tidak terasa berat di kulit. Teksturnya terlihat seperti thick cream, tapi begitu konta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(2)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

31 May 2021

recommends this product!

Langsung jatuh cinta dalam pemakaian pertama. Gel-to-foam cleanser yang mampu membersihkan kulit wajah dengan efektif tapi tidak membuat kulit kering, malah bikin kulit menjadi kenyal. Mengandung fragrance khas L'oreal tapi menurutku enak, tidak menganggu. Aman dipakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Anastasia Beverly Hills

Prism

28 May 2021

doesn't recommend this product!

Hmm agak paham kenapa palet ABH yang satu ini banyak yg bilang failed. Beberapa warna kurang opaque, patchy, dan pigmentasinya ga konsisten. Ada warna yang setelah menempel di kelopak mata jadi susah dibaurkan. Kalau urusan fallout sih emang eyeshadow ABH falloutnya lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Madame Gie

Going Solo Matte Pressed Eyeshadow

20 Martini

21 May 2021

recommends this product!

Single Matte Eyeshadow dari Madame Gie ini emang cukup bagus sih menurutku, pigmentasinya cukup baik, tapi tidak sebagus yang shade biru pastel. Untuk shade ini aku butuh swipe 3x dan menggunakan eyeshadow base supaya warnanya keluar. Overall cukup worth to buy kok. Unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
1(1)

Madame Gie

Going Solo Glittery Pressed Eyeshadow

09 Obsession

21 May 2021

doesn't recommend this product!

Dia ini ternyata teksturnya creamy, dengan base oil. Pekat sih memang warnanya, tapi karena oil itu jadi cepat creasing dan buyar hanya dalam hitungan menit, apalagi aku pemilik hooded and oily eyelid. Definitely will not buy any kind of pressed glitter from this line e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Mineral Botanica

Dura-Wear Liquid Foundation

C20 Natural Ivory

20 May 2021

recommends this product!

Best high coverage foundation lokal ini sih menurutku. Bisa dibikin medium sampai full, tergantung jumlah foundation yang dipakai dan tools yang digunakan. Daya tahannya juga cukup oke. Tapi tentu saja minusnya high coverage foundie gini rata-rata keliatan agak dempul. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next