Nur Afni (@nafnii) | Female Daily
image-user-female-daily

nafnii · Nur Afni

Beauty Savvy | 2552 Beauty Points
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

11 Jun 2021

recommends this product!

lagi suka banget sama skincare dengan kandungan vitamin c. menurut aku micellar water ini ringan banget dipakai karena ngak ada bau menyengat dan bisa ngehapus make up aku seperti compack powder, blush on maupun eye shadow yang ringan. tekstur produknya pun seperti air ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(119)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

08 May 2021

recommends this product!

aromanya jeruknya menurut aku paling kuat di banding produk lain, pokoknya nyegerin. teksturnya cepat meresap dan agak sedikit berminyak. waktu pemakaian muka yg habis selesai breakout jadi banyak banget bekas jerawat yg hitam jadi memudar dengan rangkaian produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(707)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

mudah meresap, sama ngasih efek dingin, jadi seger banget waktu di pakek sebelum tidur. waktu bangun tidur muka keliatan cerah dan lebih seger. setelah pemakaian rutin satu minggu udah keliatan perbedaanya jadi lebih cerah dan ngak keliatan kusam lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2425)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

21 May 2020

recommends this product!

teksturnya menurutku lebih kental di bandingin varian lain dari some by mi. serum ini ngebenerin tekstur wajah aku yang sebenernya bruntusan dan kering di bagian pipi, juga bikin lebih lembab dan bersih gitu. ohh iya juga bikin bekas jerawatku memudah tapi ya emang bert ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1083)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

21 May 2020

recommends this product!

pidah ke varian ini setelah pakek lemon buat nuntasin jerawat yang sering muncul. emang beneran bagus setelah udah habis 1 botol wajahku jadi berkurang babget komedonya, udah ga kusam lagi dan lembab. aku pakek ini bareng sama milkcleansernya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(171)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

15 May 2020

recommends this product!

buat serum sama tonernya sih emang bagus banget, tapi buat moisturizer ini entah gimana aku belum menemukan yang spesial darinya, tapi kalo di pakai satu rangkaian emang bagus banget. waktu di aplikasikan jadi oily gitu di muka. kalo buat repurchase yang ini kayaknya en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.3(17)

Madame Gie

Madame Gie Mini Ready Peel Off Mask - Masker Peel Off

All Varian

09 May 2020

recommends this product!

aku baru pertama nyoba yang varian bambo carcoal & black sugar. asline dia bagus menurutku, hasilnya wajahku jadi kelihatan cerah, dan komedoku juga ikut keangkat. emang baunya nyegat sih waktu awal di aplikasikan. tapi hasilnya emang ngak ngecewain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(22)

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 10

06 May 2020

recommends this product!

madame gie ini emang terkenal murah yaa tapi produknya itu bagus banget kalo di lihat dari harganya. menurutku ini itu eyeshadow buat mereka yang suka keliatan natural make upnya karena warnanya yang kalem cenderung gelap. cocok deh pemula kayak aku yang ngak pernah pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(133)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

02 May 2020

recommends this product!

cobain karena emang mulai penasaran. dan warna ini bikin jatuh cinta pertama liat. bagus sih menurutku. teksturnya yang ngak kental banget kaya lip cream wardah lainnya menurutku. mudah juga buat di aplikasikan. tapi sayangnya dia bisa transfer sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(37)

Vaseline

Japan Inspired Limited Edition Body Lotion

Yuzu

29 Apr 2020

recommends this product!

body lotion ini menurutku teksturnya lembut, cepet menyerapnya dan ngak lengket di kulit. menurutku dia bikin kukit jadi makin lembut dan kenyal ya seperti pada umumnya. tapi ngak ada perubahan warna sih di kulitaku jadi belum liat efek mencerahkannya. kalo buat baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0