Nur Afni (@nafnii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nafnii · Nur Afni

Beauty Enthusiast | 1444 Beauty Points
3.9(1419 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

nafnii recommends this product!

21 May 2020

teksturnya menurutku lebih kental di bandingin varian lain dari some by mi. serum ini ngebenerin tekstur wajah aku yang sebenernya bruntusan dan kering di bagian pipi, juga bikin lebih lembab dan bersih gitu. ohh iya juga bikin bekas jerawatku memudah tapi ya emang bert ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(874 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

nafnii recommends this product!

21 May 2020

pidah ke varian ini setelah pakek lemon buat nuntasin jerawat yang sering muncul. emang beneran bagus setelah udah habis 1 botol wajahku jadi berkurang babget komedonya, udah ga kusam lagi dan lembab. aku pakek ini bareng sama milkcleansernya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(57 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Cream

nafnii recommends this product!

15 May 2020

buat serum sama tonernya sih emang bagus banget, tapi buat moisturizer ini entah gimana aku belum menemukan yang spesial darinya, tapi kalo di pakai satu rangkaian emang bagus banget. waktu di aplikasikan jadi oily gitu di muka. kalo buat repurchase yang ini kayaknya en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(2 reviews)
Madame GieMadame Gie Mini Ready Peel Off Mask - Masker Peel Off

All Varian

nafnii recommends this product!

09 May 2020

aku baru pertama nyoba yang varian bambo carcoal & black sugar. asline dia bagus menurutku, hasilnya wajahku jadi kelihatan cerah, dan komedoku juga ikut keangkat. emang baunya nyegat sih waktu awal di aplikasikan. tapi hasilnya emang ngak ngecewain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13 reviews)
Madame GieEyeshadow Sensous Drama Queen

NO 10

nafnii recommends this product!

06 May 2020

madame gie ini emang terkenal murah yaa tapi produknya itu bagus banget kalo di lihat dari harganya. menurutku ini itu eyeshadow buat mereka yang suka keliatan natural make upnya karena warnanya yang kalem cenderung gelap. cocok deh pemula kayak aku yang ngak pernah pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(92 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

nafnii recommends this product!

02 May 2020

cobain karena emang mulai penasaran. dan warna ini bikin jatuh cinta pertama liat. bagus sih menurutku. teksturnya yang ngak kental banget kaya lip cream wardah lainnya menurutku. mudah juga buat di aplikasikan. tapi sayangnya dia bisa transfer sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(27 reviews)
VaselineJapan Inspired Limited Edition Body Lotion

Yuzu

nafnii recommends this product!

29 Apr 2020

body lotion ini menurutku teksturnya lembut banget kayak air malahan, cepet menyerapnya jadi ga lengket itu. menurutku dia bikin kukit jadi makin lembut dan kenyal. kalo buat baunya enak ga nyengan, jadi cocok buat yang suka nyari body lotion dengan bau biasa aja wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1657 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

nafnii recommends this product!

29 Apr 2020

produk ini itu ringan banget di muka jadi ngak kelihatan tebel gitu. mudah banget di aplikasikan di wajah. ngak bikin wajh keliatan dekil gitu kalo udah muncul keringan tapi makin terlihat glowing wkwk. tapi lama lama aku pakek wajahku makin kering dan berkomedo jadi ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(50 reviews)
Make OverUltimate Lash Mascara

Black

nafnii recommends this product!

29 Apr 2020

awal pertama cobain maskara karena banyak temen yg bilang bagus. iya bener dia bagus kalo di buat harian gitu, teksturnya tidak menggumpal dan cepet kering juga. mungkin karena udah beberapa bulan dia kering jadi kurang enak gitu. ohh iya maskara ini juga lumayn tahan l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(9927 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

nafnii recommends this product!

23 Apr 2020

coba ini karena tergiur banget sama review banyak orang yg cocok. ternyata beneran bagus dia itu membuat kulit wajahku menjadi normal wkwk komedo dan bruntusan mulai menghilang. dan buat wajahku ngak kusam lagi. trus jadi lebih lembab. sebagus itu memang menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next