nafismudhofar (@nafismudhofar) | Female Daily
image-user-female-daily

nafismudhofar · nafismudhofar

Beauty Savvy | 2118 Beauty Points
4.1(344)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

22 Apr 2021

recommends this product!

Halo! Saya sudah pakai produk ini selama hampir 3 tahun, dan ini adalah review mendalam saya mengenai Hada Labo Gokujyun Alpha Milk ini: Jujur, pertama kali coba ini tuh karena saya suka dengan SEMUA lini produk Hada Labo, namun dari semua varian yang ada, tidak ada sat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(17)

NACIFIC

Green Pair Plus Clear Cream

25 Dec 2019

recommends this product!

Suka banget deh pake ini. Aku awalnya nyari alternatif produk cica balm yang biasa aku pake dari innisfree, akhirnya aku nemu lah ini! Lebih murah dan efeknya aku suka bangeeet. Di kulitku yang oily acne prone, dia gak bikin berminyak, membuat lembab tanpa greasy, dan t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(19)

Hada Labo

Gokujyun Blemish & Oil Control Hydrating Lotion

29 Nov 2019

recommends this product!

Sebagai penggemar "all hail hydra" Hada Labo adalah the most recommended skincare of all time sih. Termasuk produk ini! Sungguh penolong bagi pemilik kulit combination acne-prone seperti aku. Di kulitku, dia bekerja melembabkan tanpa membuat kulit berminyak. Aku pernah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
4.2(5)

Kiku-Masamune

Skin Care Lotion High Moist

29 Nov 2019

recommends this product!

I have serious complicated relationship with this product. Di kulitku yang combination acne-prone, produk ini kadang bikin beruntusan di pelipis. kalau lagi gak diniatin untuk skincare-an, hasilnya malah bikin kulit plump dan seger di pagi hari. juga, kalau dipake untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
3.3(929)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

26 Jul 2019

Beli ini karena gak sengaja; ngegenapin harga belanjaan di minimarket jadi 50rb karena waktu itu lagi diskon jadi 15rb deh kalo gak salah wkwk. Tapi sumpah yaa inituh ajaib sih, hasilnya tuh instant, dan malah bisa permanent gitu parah banget. Aku emang udah lama punya ... Read more

0
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

24 May 2019

sejujurnya pengen banget cocok sama produk ini, soalnya dia krimnya bikin adem gitu (paling suka skincare yang ada cooling sensation-nya gitu) tapi gimana ya, di kulitku yang oily acne-prone, dia gak kering-kering (?) like, it took forever to absorb. padahal harganya ud ... Read more

0
4.1(755)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

24 May 2019

aku tertantang beli ini karena merk-nya COSRX (wkwkwk). gatau ya, akutuh sering banget loyal sama satu brand, padahal belum tentu semua produknya cocok di kulitku (LOL), termasuk produk ini! Aku sangat mixed feeling sih pake ini. di kulitku yang oily acne-prone, dia san ... Read more

0
3.4(391)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

24 May 2019

my first sunscreen in my life! pakai ini karena saran dari dokter ketika lagi perawatan pake tretinoin. and THAT was one of the horrible feeling in life LOL. gak ada masalah sama breakouts atau tambah berjerawat sih, CUMA... gila coy pake ini kayak muka lo pake minyak b ... Read more

0
3.8(26)

Laneige

Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++

For all skin type

23 May 2019

awalnya ragu untuk beli ini, karena menurutku ini adalah sunscreen yang mahal (karena biasa pake sunscreen yang under 100rb LOL), tapi tetep sengaja beli karena namanya Laneige LOL. ternyata kurang cocok di kulitku yang oily acne-prone. Dia ninggalin white-cast dan cend ... Read more

0
4.2(431)

Laneige

Cica Sleeping Mask

23 May 2019

SUPER ULTRA FAVORITE!!! Parah banget deh gak ngerti lagi, lebih bagus dari Water Sleeping Mask (kalau untuk kulitku hehe). Tipe kulitku oily acne-prone. Aku (sering) memiliki jerawat meradang di jaw line, dan beberapa ada yang cystic, pakai ini bisa kempes dalam 5 hari. ... Read more

5