Nafisa Rufaidah (@nafisa_r) | Female Daily
image-user-female-daily

nafisa_r · Nafisa Rufaidah

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

28 May 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali pakai karena aku pgn ganti FW dari Acnes karena ngk cocok jadi mau coba2 FW baru.Dan pada akhirnya milih ini karena dari namanya "Anti Bacterial" So maybe it'll work on my face YAng Acne Prone and Oily. Dari segi baunya sih udah terasa banget kyk vibe 'hand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini untuk yg pertama kaliny dan first impression aku si alhamdulillah bagus-bgt,Karena pertama bibir aku sensitif,iritasi,Alergi karena disebabkan pake salah satu lip balm (mungkin ada kandungan yg gk cocok) dan bibir aku kering mengelupas parah gituu dan aku p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(576)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

20 Mar 2021

recommends this product!

BB Cream Shade : Caramel Ini aku pake pertama kali, Aku pakei buat ngeratain discoloration dimuka aku dan nutupin bekas jerawat kemerahan.Yaa OverAll bagus si menurutku dia nggak minyakan disaat aku pakenya dicuaca yang panas terik bgt + Aku buka tutup Masker., Yaa wala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(1530)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

01 Dec 2020

recommends this product!

Diolesin bakal kasih warna merah dikit tapi natural.Aku nyobain ini karena Keadaan bibir aku waktu itu kering banget pecah-pecah gitu ,Efeknya pas dipakai NgeLembabin memang.Hmpir setiap aku mau pergi keLuar/Setiap mau tidur aku pakei.Memang pas pagi bibir nggk terlalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(272)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

01 Sep 2020

recommends this product!

Baunya enakk Antara wangi manis bunga dan permenn gituhh,Warnanya cokelat gelap cairannya.Wanginya tuh kayakk Terkesan mewahh gituh.Setelah 1-2 jam pemakaian masih ada sii menurut aku wanginy Recommended bangett sii buat dibeli dan dipakei....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(103)

Mustika Puteri

Splash Cologne

Rose

01 Sep 2020

recommends this product!

Menurut aku aromany enak,Bau bunga manis kayakk Kesanya Feminine banget.Aku pakai ini pas aku masih kelas 7 Smp.Sebelum dan sesudah olahraga biasanya aku pakai ini kalo di sklh (setelah ganti baju) Dan wanginya tuh nggak cepet ilang.Tapi terkadang kalo aku make minyak w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
4.2(364)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

01 Sep 2020

recommends this product!

Produk yang udah ada dari aku masih kecil sampe sekarang masih pakai,Bisa Ngehapus Kuteks Dengan maksimal sii menurut akuh,Memang baunya nyengat yaa namany jugak ada alkohol & Fragrance ny.Kalo dipake tuh ada sensasi dingin2 karena alkoholnya heheh..Menurut aku ini udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1078)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pas pertama kali aku pake cuma mau coba2,Dan aku pake sebelum pergi keluar/KeSekolah Dan hasilnya pas pertama pakai aku suka dia hasilnya matte di muka aku tapi aku timpa lagi sama bedak tabur/Padat.Tapi setelah beberapa minggu pemakaian dibagian dahi aku mulai muncul b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3619)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

28 Aug 2020

recommends this product!

Milk Cleanser yang udh dari lama aku dan keluarga aku pake,Produk ini bisa ngebersihin Muka dari makeup dan polusi kotoran-kotoran muka,Kalo ngebersihin muka pake ini muka kita nggk berasa kering tetap lebih lembab Dan kalo habis ngebersihin pake milk cleanser ini bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1254)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

20 Aug 2020

recommends this product!

Menurut aku ini bisa ngebantu buat kempesin bruntusan/Jerawat, Setelah cuci muka kalau disemprot/Di pakein ini tuh muka jadi lebih lembab,Dan bisa ngebersihin muka dari kotoran setelah pakai milk cleanserny Atau setelah pakai makeup remover untuk ngecheck kotoran muka m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next