NAESERENE (@naeserene) | Female Daily
image-user-female-daily

naeserene · NAESERENE

Beauty Newbie | 318 Beauty Points
3.8(422)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

17 Dec 2020

recommends this product!

aku selama ini ga pernah cocok sama semua produk emina mulai dari poreranger sama sunscreen nya cuman yang bb cream ini awalnya mikir ah mungkin ga cocok soalnya udh pernah nyoba brand emina yang lainnya ga cocok trs nyoba bb nya dari adeku bagus dong trs efectnya glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(23)

SNP

Charcoal Mineral Black Ampoule Mask

17 Dec 2020

recommends this product!

menurut aku ya work it aja cuma harganya kemahalan sih menurut aku. kenapa aku blg mahal soalnya yang snp ice bear chorcoal nya sama-sama bagus cuma yang ini lebih mahal padahal mnrt aku efek ke mukanya sama aja sih. cuman gapapa lah soalnya sekarang yang ice bear udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : guardian

0
3.1(70)

Bioaqua

Bioaqua Cushion Gold Liquid Exquisite & Delicate

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

yah untuk make up ini bagus banget selama mukaku di kasih make up ini. kesannya bagus" aja dan keliatan glowing gitu tapi pas cuci muka gitu kayak udah bersihin make upnya mukaku keliatan jerawatan padahal sblmnya aku ga pernah jerawatan pake make up :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4(29)

Celebon

3 Step Nose Clear Pad

17 Dec 2020

recommends this product!

kalau untuk angkat komedo sih worth it banget cuman di aku habis makai itu kulit sekitar hidung agak kering tapi ya ga apa juga soalnya klo di kasih pemlembab balim lagi gajadi kering, jadi ya recommend aja aja buat kalian yang mau ngurangin komedo harganya juga pas aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(88)

Pond's

Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda

17 Dec 2020

recommends this product!

why yes? karna mukaku yang dulunya berminyak banget sampai kayak minyak goreng sekarang sudah ga berminyak sama sekali. dan setiap habis cuci muka wajah jadi memutih efek memutihnya ga terlalu lama tapii but it's still recomen buat aku sih soalnya pakai ini juga gada pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1109)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

why no? karna aku pake ini rambut ku serasa berminyak and jadi ketombean parah mana ilangnya lama, aku yakin ketombean karna pake ini, soalnya sebelumnya pakai shampoo yg biasanya ku pakai ga ketombean pas nyoba ini eh malah jadi ketombe dimana mana :,)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1276)

Emina

Pore Ranger

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jadi aku denger orang" pake produk emina ini cocok banget terus harganya masih lumayan jadi aku coba beli, menurut aku pas aku oles ke muka jadinya pori" bener" ketutup yah kek glowing tapiiii galama mukaku malah kayak kelupasan gitu jadi aku off pake itu :( krna taku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : guardian

0
4.5(13)

SNP

Ice Bear Charcoal Mask

14 Dec 2020

recommends this product!

Jadi muka ku itu gada emg jerawatnya dari awal cuman aku punya bnyk pori" trs mukaku kusam parah trs nyoba pas liat di guardian karna bntuknya lucu jdi y udh aku beli ternyata muka ku cerah berseri gituu besoknya trs glowing belum prnh se glowing ini smphh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(36)

SNP

Jeju Rest Volcanic Ash Mask

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku selalu memakai brand snp karna cocok aja pake sheetmasknya cuman yang jeju ini agak kurang cocok sama aku kulitku jadi kering trs ga ngefek juga, tapi jangan terlalu berpatokan sm review ku ya soalnya yang ga cocok di aku belum tentu ga cocok di kalian juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0