Nae yenny (@nae_yenny) | Female Daily
image-user-female-daily

nae_yenny · Nae yenny

Beauty Rookie | 739 Beauty Points
4.9(36)

Dior

Backstage Face Glow Palette

16 Jun 2020

recommends this product!

Aku pake shade #1 Universal, hasilnya malah sheer and glowing natural gthu lho. Semua ad glitternya sih pas di apply tp ga lebay hasilnya. White : cocok pake di bawah mata dan tulang hidung. Pink : trnyta pinknya ga medok sumpah! malah kyk blush + highlighter jadi 1. Br ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4669)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

11 Jun 2020

recommends this product!

Aku sempet purguing memakai facial wash ini selama 2 minggu. Jerwat muncul tenggelam di jidat atau dagu. Tp cepat hilang kok kyk 2 hari gthu. Facial washnya enak sih, gak bikin kering wajah dan gak ad wangi parfumnya. Sekarang sdh pemakaian mgg ke 3, wajah sdh halusan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(137)

Maybelline

Hypermatte Liquid Liner

Black

29 May 2020

recommends this product!

Banyak review jelek disini tapi sama ak malah eyeliner ini yg terdeBEST. Kyknya uda pakai 3 tahun lebih. Tahan banting bgt, waterproof dan anti keringat! Sempet ga jual lagi di offline store, ak terpaksa cobain 4 brand lain eyeliner dan smuanya gagal ( pdhal smpet beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55)

Stila

Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black

23 May 2020

recommends this product!

Hai, eyeliner ini memang intense banget wrnanya dan udah digosok gosok gak hilang jg. Tapi mau aku preloved karena jarang pakai dan masih ada box. Expired tahun 2022. Langsung WA untuk tanya2 atau nego : 0811 988 9909 / shopee : Mochabelle Official

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(12)

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

Fatigue

13 Mar 2020

recommends this product!

Ini sih keren pakee banget! holygrail aku dah! Krn formulanya jelly agak cair gthu jd cocok bgt buat kulit kombinasi. Gampang nyerep, seger, ga lengket. Serum vit C nya jg ampuh bgt buat bikin wajah glowing, kenyal, cerahan. Dan ad yg komen jidatku glowing bs buat ngaca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(78)

L'Occitane

Immortelle Overnight Reset Serum

13 Mar 2020

recommends this product!

Serum ini wangi nya nenangin jiwa bgt haha. Klo dari segi manfaat, emg bikin kenyal dan lembab. Ak pkenya mlm hari dnk, bgn pagi pst wajahnya seger. Tapi klo untuk glowing dan me-reset biar gak kusam lagi sih ini kurang yah. Lebih ampuh brand sebelah ( cli**que yg ada s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5181)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 Mar 2020

recommends this product!

Untuk org2 yg anti bgt kandungan teatree ( most of skincare korea mengandung ini ), kamu bole bgt cobain TO niacinamide ini. Di aku cck bgt, jerawat jarang muncul, komedo masih ada tapi lumayan berkurang ( otomatis poripori terlihat mengecil ). Pas dipake pun lgs nyerep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(313)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

02 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Dari segi kelebihannya ( + ) : warnanya cocok dikulit putih, aplikasiinya gampang, isinya banyak bgt, bisa tutupin flek, hasilnya matte. Dari segi kekurangannya ( - ) : garis-garis kerut dibawah mata makin keliatan jelas dnk! entah krn hasilnya yg matte atau memang efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1434)

Emina

Magic Potion

Sunglow

01 Feb 2020

recommends this product!

Produk ini kalo dipakai langsung dibibir bikin gak nyaman ( kering dan agak gatal ). Tapi kalo dipakai setelah lipbalm atau lipstik jdnya nyaman dan bagus bgt. Warnanya cukup cakep, bisa buat bibir gradasi gthu hehe. Ketahanan dibibir ya standard2 aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(1804)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

20 Jan 2020

recommends this product!

Untuk eyelid yg sgt oily kayak saya, mascara ini menurut ku ketahanannya 80%. lebih bagus pstnya drpd merk m****e yah. Mascara ini ga ninggalin flaky sih kecuali pas cuci muka. Pemakaian selama 10 jam, ak masih harus bersiin yg luntur dibawah mata 2 - 3x. Warna packagin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next