nadzraa (@nadzraaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nadzraaa · nadzraa

Beauty Enthusiast | 1100 Beauty Points
4.1(209)

Laneige

Water Bank Moisture Cream

19 Jun 2020

recommends this product!

Parah si moisturizer ini, enteng banget tapi bisa ngelembapin sampe dalam permukaan kulit. Padahal makenya juga secuil, cepet juga meresapnya, ga ada feel greasy atau lengket sekalipun. Cintaa banget deh pokoknya sampe sampe gabisa berpaling ke moisturizer lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.3(94)

Laneige

Water Bank Moisture Essence

19 Jun 2020

recommends this product!

PARAH DEHHH PARAHHH essence yang satu ini, pake cuma setitik pun rasa lembap nya cukup bangettt. aku pake nya dikit dikit soalnya sayang, mehong shay masalahnya. Recomend sekali buat kalian yang lagi nyari hydrating product, variant moisrure laneige tuh ter da best lahh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.3(153)

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

19 Jun 2020

recommends this product!

ga ngerti lagi pokoknya product ini BAGUSSSSSSSS BANGETTTT, secinta itu sama produk laneige. apalagi dipake setelah skin refiner nya aja udah cukup melembapin kulit ku yang kering kerontang seperti gurun sahara ini. Texture nya tuh creamy tapi agak cair, wanginya juga c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.4(1461)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 Jun 2020

recommends this product!

Aku preloved in toner bagus satu ini aku beli di soco aku jual 150k sisa 90% dan exp date nya masih lama 2022. Ini baguuuusss banget parah buat ngelembapin, apalagi kulit aku normal to dry. Harus bener bener nyari hydrating toner yang pas, cuma kandungan toner satu ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

5
4.4(135)

3CE

Velvet Lip Tint

Going Right

31 Dec 2019

recommends this product!

SEBENERNYA BAGOEEEES BANGET LIPTINT NYA teksturnya velvet gitu dan ga bikin kering dibibir aku yang se sensitive ini biasanya pake product velvet suka ngelupas karena kering:(, cuma shade nya terlalu nude di bibir aku jadi makin keliatan pucet jadinya 😅. Mungkin kalo a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
3.8(1878)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

16 Sep 2019

kalau di inget inget lagi jadi sedih gitu yaaa pas udah hampir 2 atau 3 bulanan pakai ini. pertamanya sii puas banget sama hasilnya bikin halus cerah lembut trus harganya juga terjangkau. cuma setelah itu baru nyadar disekitaran pipi sama rahang ada bruntusan banyak, da ... Read more

0
4.3(1368)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

08 Sep 2019

WAHHHHHH CINTA BANGET SI, cuma pricey banget buat satu jar masker. Udah tau dong ya dari nama productnya aja 'magniminty' ya jadi pas diaplikasiin ada rasa sensasi dingin dingin dan wangi mintnya strong banget. Dia juga ada butiran bijinya gitu jadi kalo mau sekalian ex ... Read more

0
4.2(1544)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

08 Sep 2019

Pertamanya nyoabain share in jar nya dulu, karens sepenasaran itu sama aztec ini yang katanya most powerful mask. Karena aku punya dry skin jadi aku nyampurinnya gapake acv cukup campurin sama air biasa aja udah narik muka banget. Pas udah diaplikasin beberapa menit ada ... Read more

0
3.7(309)

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

08 Sep 2019

Oxy 5 tuh yaaaaaaaaa KECINTAAN deh, dia tuh bisa nyembuhin beruntusan atau white head. Itu kan paling susah ya menurut aku diilangin pas malamnya pake pas pagi white head nya lumayan menghilang. Sekarang udah tube ke 2 emang pakenya harus rajin kalo on and off white hea ... Read more

0
3.1(440)

Clean And Clear

Active Clear Acne Speed Clearing Gel

08 Sep 2019

Iseng sih beli pimple gel dari clean n clear, pas nyobain di jerawat yang memerah gitu emang lumayan buat ngeredain si kemerahannya itu cuma masih berasa nyeri. Teksturnya gel bening dan aku ga terlalu suka sama wanginya

0
Prev
Next