nadzirotul ulfa (@nadziro) | Female Daily
image-user-female-daily

nadziro · nadzirotul ulfa

Beauty Rookie | 893 Beauty Points
4(96)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

jujur beli fw ini karena fw yang biasa aku pakai habis dan emang belum sempet beli, jadinya ubek-ubek minimarket buat cari fw buat 'sementara' sebelum beli fw yang biasa aku pake + produk ini lagi diskon 🙃. That's bad decision to get something without knowing the produ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(736)

Verile

Acne Gel

15 May 2021

recommends this product!

Bingung cari obat totol jerawat karena kehabisan dan tidak dapat menemukan acne patch yang bisanya jadi guard dari tangan usil ini. Awalnya rada kurang yakin bakal works atau engga, but it worked meskipun ga langsung sehari gitu harus sabar dan telaten (aku pakai sekita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(8)

NYX

Ultimate Shadow Palette

Warm Neutrals

15 May 2021

recommends this product!

eyeshadow pallette neutral yang bener-bener kepake, bisa buat daily sampe mau dibuat neutral glam look pun bisa. Blend able dan gak patchy, warnanya juga sama dengan yang di pallette. Pilihan yang cocok untuk para makeup beginner sepertikuuuh hahaha, dan pastinya untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(31)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

15 May 2021

recommends this product!

sheet mask super ngelembabin kulit tapi juga calming di kulitku, ngebantu jerawat rada kempes juga. Serumnya buanyak, sampe aku simpen dan kepake jadi serum tambahan di skincare routine 🤭 untuk harga cukup standar dengan harga sheetmask yang lain kok, gampang di dapat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(1460)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

04 May 2021

recommends this product!

tau produk inidari salah satu beauty influencer dan keracun 🤫. Alasan pertama tertarik karena texture nya unik, awal seperti gel bening gitu tapi setelah di baur ke kulit jadinya seperti bulir-bulir embun gitu. Ada cooling sensation (bukan mint gitu tapi ya), wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(23)

J.One

J.One

J.One Jelly Pack

30 Apr 2021

recommends this product!

base skincare primer pertama yang aku punya. packaging unik tapi sedikit makan tempat penyimpanan ya. Texture produk nya gel lengket gitu, agak susah memang pas ngebaurin tapi ketika udah rata terus kita pakai makeup, beuuh complexion langsung nempel ga geser-geser. Awa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(617)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

korean brand serum yang cukup awet dan terbilang murah dan hemat karena ukuran gramasinya lumayan banyak ya, meskipun texture serummnya sendiri nggak terlalu thick banget. Cepat meresap dan kasih kelembaban tanpa rasa lengket di kulit menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(18)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser Emollient

28 Apr 2021

recommends this product!

produk kecantikan pertama yang dikenalin sama ibuk dari beranjak remaja dan sampai sekarang masih dipakai. Texture nya milky ringan gitu, bisa ngangkat makeup bahkan makeup yang waterproof. Harganya? jangan ditanya lagi, murah meriah dan bisa dibeli di berbagai tempat ( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1170)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

28 Apr 2021

recommends this product!

Beli priming water ini karena lihat reviewnya bagus-bagus. Terus memilih beli dan coba pakai produk ini before-during-after complexion bikin makeup flawless dewy gitu, juga kasih hidrasi kulit tapi gak bikin makeup luntur. seneng sih ketemu produk top kayak gini 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12555)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Apr 2021

recommends this product!

no fragrance, minim busa, super gentle cleanser, tersedia dengan berbagai kemasan (besar-travel). Biasanya aku pakai kalau kulit pas lagi butuh yang neutral (gabikin kering atau nambahin breakout yang sedang terjadi)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
1
2
Next