Nadya Tri Ayunestina (@nadyayunes) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyayunes · Nadya Tri Ayunestina

Beauty Enthusiast | 1218 Beauty Points
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Aku suka pake dia pas sebelum makeupan, creasing dibawab mata karna concealer jd minim banget bahkan gak ada. Aku feeling juga bawah mata aku cerahan walaulun blm signifikan itu karna dia. Ternyata pas baca kandungannya ada niacinimide.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Aku selalu pake dia kalo aku habis mandi sore trus blm mau pake skincare karna dia bikin muka ga kering, nge hydrate dan bikin fresh dan herannya dia bikin muka jd cerah pas dipake, jd ga buriq gitu. Makanya kalo mau keluar ke indomaret aku semprotin ini dulu wkwkwkw pd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Tekstur nya cair banget dan cepet banbet nyerep ke kulit. Walau kayanya masih ada kandungan fragrance soalnya masih sedikit harum, tp ga ada efek buruk ke kulit wajah aku yg sensitif. Trus dia ngebantu buat skincare selanjutnya lebih cepat nyerap ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(52 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

05 Earth Intan

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Kalo mau cari warna nude pink yg bener bener nude banget, bisa banget pake warna earth intan jni karna dia nude banget. Jadi kalo aku lg pake makeup mata yg gonjrenv atau bold banget, dipakein warna ini tuh jd nyambung ga nabrak warna nya. Trus dia ga kering sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(42 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

13 Crown Tassia

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Formula nya juara untuk sebuah lip cream lokal, karna dia lightweight ga kering sama sekali, ga bikin garis garis di bibir. Walaupun dia ga ngecover dalam sekali usap, tapi yg enak nya pas built up tuh dia ga numpuk sama sekali dan ga bikin bibir tuh berat kalo pake lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Awalnya aku pake karna emang mau coba nyembuhin bibir yg luka karna keseringan pake lipcream. Ada sensasi mint nya gitu. Trus akhir akhir ini aku jadiin top coat karna warnanya clear, cantik banget ga merusak warna asli dari lip cream nya. Must have item kalo kalian ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(154 reviews)
FocallureTwilight

nadyayunes recommends this product!

17 Jun 2020

Eyeshadow palette pertama yg aku punya dan jd life savior kalo mau makeupin client tp gabisa bawa eyeshadow palette yg banyak karna dia bisa bgt buat eyelook natural, bold atau colorful. Utk fallout nya lumayan banyak tp dia juga pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(432 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

nadyayunes recommends this product!

06 Feb 2020

Pertama kali pake sheetmask yg ada kandungan charcoal nya, not bad lah. Mungkin karna baru pertama coba. Sheetmask nya lebih cepat kering dari pada sheetmask garnier lainnya, gatau tah karna kandungan charcoal yg ngebersihin kulit apa gimana, untuk efek mencerahkan nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(1006 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

nadyayunes recommends this product!

17 Jan 2020

Bingung mendeskripsikannya karna dia bagus buat kamu yg mau kulit nya ga kusam dan cerah dan dia emang bisa mudarin bekas jerawat juga. Cuma di aku yg kuli nya sensitif banget, kandungan vit c didalam pad ini bikin kulitku merah merah sehari setelah pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(783 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

nadyayunes recommends this product!

17 Jan 2020

Must have facial wash for me. Karna sejak ada dia keberadaan fw favorite aku a.k.a cetaphil tergantikan. Karna enak banget cuy ngebersihin kulit tanpa banyak busa trus dia ga bikin kering lg setelah dipake da yg pasti gak ada SLS nya:) which is i luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next