Nadya urwatil wutsqo (@nadyawutsqo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyawutsqo · Nadya urwatil wutsqo

Beauty Savvy | 2219 Beauty Points
3.6(71 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

101 Brooklyn

08 Jan 2020

SUMPAH INI BAGUS BANGET❤❤ Pertamakali nyobain itu punya temen gara gara lupa bawa lipstick terus pas dipake kebibir itu heran kok warnanya gak nyata,ternyata warnanya mirip bgt sm warna bibir aku. Langsung aku beli deh! yang aku suka itu texturenya yang lembut banget ta ... Read more

0
3.6(671 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

08 Jan 2020

Baru 1 bulan pemakaian belum terlalu ngasih efek mencerahkan gitusihh,cuma aku ngerasa ini bikin kulitku jadi glowing gituu. Kalo dipake malem malem itu besok paginya mukaku jadi plump dan lembab banget. Aku juga suka pake dia sebelum makeup biar lebih tahan lama aja ma ... Read more

0
3.6(892 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

08 Jan 2020

Termasuk micellar yang ampuh banget buat ngapus makeup bahkan yang waterproof. Harganya super affordable juga. Yang aku suka ini gak bikin kulit aku kerasa ketarik dan kering gitu. Kadang aku selesai pake makeup remover itu mukanya jadi rasa panas tapi micellar water yg ... Read more

0
3.6(12 reviews)
ElsheSkinLightening Refresh Toner

07 Jan 2020

Toner ini diaku lebih membuat wajah gak kusam dan melwmbabkan tapi bukan brightening. Tonernya gampang banget meresap ke kulit soalnya teksturenya bener bener air gitu. Cuma kurang suka baunya soalnya menurutku terlalu alkohol.

0
3.6(22 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint Scarlet

07 Jan 2020

Liptint dengan tekstur creamy dan mudah banget di blendnya. Packagingnya mirip bgt sama lip stainnya ysl. Warnanya menurutku terlalu merah dan range warnanya masih terlalu sedikit. Menurut aku terlalu menor buat dipake sehari hari. So far okelah

0
3.6(56 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

07 Jan 2020

Cushion ternyaman dipake so far menurut akuu!❤❤ Ganyangka ternyata bakal se full cover itu tapi tetep lightweight dipakenyaa. Udah gitu gampang banget diblend dan hasilnya matte tapi not flat di wajahku. Aku pake cuahion ini sampe 5 jam masih awet banget padahal mukaku ... Read more

0
3.6(502 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

16 Oct 2019

aku udah coba ini 1 bulanan,menurutku hasilnya kurang keliatan di kulitku. instant effectnya sih emg melembabkan bgt,dan keliatan kulit jadi lebih plump. dikulitku,ini cuma ngasih effect ke melembabkan aja selebihnya gaada. tapi overall aku cukup sukaa

0
3.6(104 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

16 Oct 2019

Ini liptint rasa lipcream menurutkuu. Jujur aku lebih suka liptint yg hasilnya agak gloss,tapi emina ini walaupun matte itu tetep ringan banget di pakenya. Dan ini tahan lama banget liptintnya. Aku pake sekitar 5 jam ditambah makan makan masih tetep in point di bibirku.

0
3.6(102 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

03 Aug 2019

Gak suka banget sm micellar water ini. Bikin perih kukit aku dan kalo kena mata juga perih. Kulit aku setiap pake ini pasti langsung merah2 kayak abis kebakar. Waktu itu nekad 1 minggu full pake produk ini,eh jerawatan parahh di pipi sama jidad. Big no!

0
3.6(296 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

03 Aug 2019

Aku udh repurchase ini 3x dan ya tetep sukaa. Sebenernya aku beli ini kalo lg mau pergi2 aja biar gk repot bawa2 kapas sama micellar water. Menurutku pake tissue ini udah lumayan cukup ngangkat makeup yg waterproof sekalian.

0