Nadya Soraya (@nadyasorayaola) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyasorayaola · Nadya Soraya

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
3.9(1390 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

nadyasorayaola recommends this product!

5 days ago

Serum pertamaku! wkwk. Belinya yang 1 paket, trial kit itu. Sebenernya gatau sih fungsinya dia harusnya gimana tapi rasanya kalau di aku sih kulitku jadi lebih cerahan gt dan untungnya ga bikin jerawat. Jerawatku emg skrg cm kalo mau haid atau kalau habis bandel make up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(85 reviews)
WardahHydrating Moisturizer Cream

nadyasorayaola doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

beli krn waktu itu lg butuh nyari moisturizer pas lg kepepet tp kayaknya malah bikin makin berminyak aaaaaa sebel bgt kl diinget2 wkwkw dan berasa kusam aja jadinya gara2 dia aku gamau lagi ngelirik skin care yg lain dr wardah wkwkwkwkw ga lagi2 deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(191 reviews)
WardahStaylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

nadyasorayaola doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

eyeliner pertamaku wkwkwkw kayaknya ini kado deh dr temenku apa aku yg iseng mau nyoba2 ya ga enak aplikasiinnya susah wkwkw apalagi yg buat baru belajar mana kayaknya cepet bgt kering dan ga stay huf jadi ilangan bgt dan bikin mata cemong bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(241 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

nadyasorayaola recommends this product!

03 Mar 2020

beli krn iseng pas nyari lipbalm wkwkwkw dan sebagus ituu huhu krn ada warnanya jadi suka kupake kl malas lipstikan kadang malah rasanya kl lipstikku udah kehapus dia masih ada wkwkwkw sayang pas aku lg nyari lipbalm lagi dia lg ga ada jadi pake yg lain dulu huf

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
3.8(580 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

nadyasorayaola doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

kalau buat belajar sih oke2 aja kali ya soalnya ga terlalu mahal tp ya menurutku ga terlalu pigmented jg wkwk berasa chalky aja dan krn eyelidsku terlalu oily yaaa ilangan cuy wkwkwk applicatornya jg ya standar lah. overall ga bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5146 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

nadyasorayaola recommends this product!

03 Mar 2020

make sebenernya dari jaman sma ya kayaknya wkwkwk tp ga rutin dan kadang cuma ilang keselip wkwkw ya gitu gitu aja sih kl 'nyerap' yg bikin mukaku ga terlalu kilang minyak kayaknya sih ya biasa aja tp ttp aja kupake kl udah begah sendiri sama muka wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5420 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

nadyasorayaola recommends this product!

03 Mar 2020

nyobain pas awal2 ngehype gt deh sama sekalian yg lipsnya wkwkkw tp perasaan ya gt gt aja deh ga ngaruh apa2 ga yg bikin mukaku kenyel apa gimana gt wkwke apa mungkin krn makenya kurang rajin ya? pengen nyoba lagi jadinya wkwkwkw sama yg lipsnya sekalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9050 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

nadyasorayaola recommends this product!

03 Mar 2020

Karena katanya bisa nebalin bulu mata gt aku cobain tp kayak ga ada hasilnya ya? wkwkw tp kk buat ngelembabin bibir sih iya emg enak tp aku lebih prefer make yg creme brule aja skrg soalnya selain gemes kecil gt wanginya jg sama manis wkwkwkwkwk jadi kissable sekali :3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

nadyasorayaola recommends this product!

03 Mar 2020

Beli ini waktu ke Philippines dan pas lagi heboh2nya sih aloe natrep ini. Sebenernya ga ngerti sih hypenya dimana wkwkw krn ya di aku ga ada ngaruh apa2 cuma dingin2 aja di awal habis itu udah deh mana waktu itu katanya bisa buat rambut segala macam wkwkwk kucobain tp y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(2364 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

nadyasorayaola recommends this product!

03 Mar 2020

hmmmm oke oke aja sih aku cuma lebih senang pake paula aja soalnya lebih hemat aja rasanya makenya dikit2 wkwkw kl ini suka ragu sendiri buat ngesprayin. sebenernya aku ga terlalu ngerasa ngaruh ke apa pun cuma ya ga bikin bo aja jadi lanjut aja sampe botol kedua wkkwek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1
Prev
1
2
Next