nadyaskmsr (@nadyaskmsr) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyaskmsr · nadyaskmsr

Beauty Savvy | 1910 Beauty Points
3.7(1701 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

nadyaskmsr recommends this product!

12 Jun 2020

awal nya aku beli ini karna iseng aja buat nyobain soalnya aku liat review bikin ngelembabin wajah, dan nyerahin kulit juga, setelah aku pake seminggu lebih memang enak bgt di wajah ga bikin ketarik gitu, dan ga kering juga diwajahku, soalnya wajahku kombinasi, jadi kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(157 reviews)
FocallureTwilight

nadyaskmsr recommends this product!

04 Mar 2020

Sebenernya pake ini jarang banget, dipake kalau acara kondangan aja wkwkw bahkan ga dipake sama sekalii, karna ga hobiii pake ginian, tapi ini bagusss dan tahan lamaa, pigmented, terus warna warna nyaa netral ada juga yg warna warna terang, aku suka didalemnya ada yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(17872 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

nadyaskmsr doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

pernah beli inii Lwat akun jastip di instagram, asliii sih, cuman ga cocokk di kulit wajaah, bruntusan muncull, padahal sensasi nya enak bgt kalau dipakee, apalagi kalau disimpen dalem kulkass, aku tau ini dari dulu sebelum ramee di ig, harganya sekitar 80ribuan, semenj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(5579 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

nadyaskmsr recommends this product!

27 Feb 2020

wajibb bgt bawa ini kemana manaaa, smpai beli banyak banyakkk buat stock kalau hilang 1 wkkwkwk laku bgt kalau sama temen temen banyak yg minta, apalagi kalau di pakek ini pas lagi berminyak, wajah kayak habis pake bedak lagi, harga sma Isi nya lumayan worth it hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(395 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

nadyaskmsr recommends this product!

25 Feb 2020

warna favorittt bgt peach nyaaa, look like natural bgt bgt bgtt di wajahkuu, tahan lamaaa, ga ada glitter nya karna aku gasuka yg pake glitter, finishing nya matte, smpai skrg masih pakekk dan bakalan repurchase teruss hehee wort it sama hargaanyaa, ga mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(2868 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

nadyaskmsr doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Pake ini ketika bruntusan ku banyakkkk bgt di jidat dan pipiii, udah sebulan pemakaian rutin gaada perubahan sama sekaliii, malah bruntusannku tambah banyakk, pemakaian nya ga sampe habis sebotol sih, aku berhentiin karna takut aja nanti muncul jerawat karna ga cocokk, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3729 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

nadyaskmsr recommends this product!

25 Feb 2020

pake ini udah bertahun tahun, cocok sih gaada efek negatifnya kekulit, dan harganya lumayan wort it, lumayan membersihkan kulit wajah, cuman susah bersihin bagian mascaraa ya wkwkwk tpi aku biasanya bersihin maskara pake baby oil biar gampang dan ga perih,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(10235 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

nadyaskmsr doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

Pernah pake ini duluu, untuk lutut dan tumit kaki sama sikut, gaak ngaruh sama Sekaliiii sih, tapi kalau aku pakein ke bibir untuk lipmask, malemnya dipake trus besok pagi nya bibir jadi lumayan lembabb, lumayann lahh, tapi makenya ga sampe habiss, kalau untuk bibir bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(39 reviews)
MinisoFacial Cleansing Brush

Sonic Brush

nadyaskmsr doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

pake ini baru 2 bulan lebih, dan sangat jarang, seminggu dua kali aja, karna aku orangnya cukup bosan kalau cuci muka lama2, brush nya sedikit terasa kasar, getarannya kurang enak menurutku, pake nya gabisa terlalu di puter puter, soalnya bikin perih di kulit, tpi lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(43 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

108 Caramel Beige

nadyaskmsr recommends this product!

10 Feb 2020

Pake ini shade 105, udah lebih setahun karna cocok, lumayan tahan lamaaa, ringan sih sbenernya dan hasil nya cukup matte, tpi sbelum pake foundi ini wajib bgt pake moisturizer kalau di wajah ku biar ga kering bgt di bagian pinggir pipi, jujur pake foundi kalau ada event ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

1
Prev
1
2
Next