Andi Nadya Sahnaz (@nadyasahnaz) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyasahnaz · Andi Nadya Sahnaz

Beauty Enthusiast | 1227 Beauty Points
4.4(1507)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

31 May 2021

recommends this product!

First time cobain skincarenya loreal. wow surprisingly this is soooo good. aku jadiin exfo toner bener2 bagus bikin cerah, lembab, dan bantu bgt jg pudarin bekas jerawat. Repurchase ? Yep pasti akan beli ini lg. Minusnya sih cuman botolnya doang kl mau dibawa traveling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(979)

Laneige

Clear C Peeling Serum

31 May 2021

recommends this product!

As a skincare it was just okay. I dont really see it as a peeling serum. efeknya so-so. Tp kl dijadikan primer sblm make-up ini juara bagus bgt mungkin krna teksturnya yg a bit sticky jd makeup nempel dan poreless, bener2 smooth bgt complexion jdnya. I like it as a prim ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(195)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

31 May 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu iseng buka lazada dan ini lg sale. Lumayan bgt si 1 paket udh dpt toner sm face wash jg. Aku suka teksturnya gel cepet ngeresap dan plg suka wangi nya enak tp masi subtle, efeknya ini lbh berasa kl muka lg capek ga tdr, pati bsk nya lgsg seger, cerah trs lemba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(1550)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

31 May 2021

doesn't recommend this product!

everyone is crazy about this serum. But for me this is just okay. efek nya cmn lembabin muka doang sih gada yg lain. Jd aku iseng aja aku campur di body lotion aku trs dipake di area yg kering (lutut, siku, tumit kaki) biar kepake. repurchase ? keknya sih ga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(232)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

31 May 2021

recommends this product!

Aku suka efek lux ini dimuka, bedanya sm yg acne. kalau lux bikin muka jd kenyel, tekstur muka jd alus kaya poreless aja gt bangun bsk paginya. kadang aku mix sm moisturizer biar lbh super hydrated. tekstur, wangi sukaaa bagus banget pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(92)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

31 May 2021

recommends this product!

i do like face oil and this is local product. kl lg breakout dan mau period pake ini bener2 ngebantu bgt kulit jd calming dr redness dan breakout nya ilang. aku suka bgt wanginya. tekstur oil but so light ga berat samsek, cepet ngeresap, di aku jg ga bikin clogged pores ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(168)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

31 May 2021

recommends this product!

my first retinol product. kyanya emg jodoh sm elsheskin. yg serum radiant cocok bgt dan ini jg. retinol 1% tp encapsulated dan ada HA nya jd kl dipake ga bikin perih dan iritasi. so far di aku cocok bgt bgt. dia memperbaiki tekstur kulit dan besok nya kl abis pake ini b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1800)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

31 May 2021

recommends this product!

ini serum radiant elshe botol ke-4. pernah sekali ga repurchase ujung2nya balik lg ke dia. Bagus bggggtttt. Pudarin bekas jerawat cmn seminggu di aku, brightening, bikin muka glowing am pori2 lbh kecil. Pokonya cinta mati dan akan slalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1889)

Pyunkang Yul

Essence Toner

31 May 2021

recommends this product!

awalnya iseng doang mau cobain. udh pake sekitar 1 tahun yg 100ml awet bgt sih, teksturnya suka (aku gatau ini essence mix toner atau essence-like toner) ga trlalu cair tp ga kental jg pas, gada wanginya, fast-absorbing, kl kulit lg kering kelupas gt pake ini ngebantu b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

Juicy Couture

Viva La Juicy

30 Oct 2018

Awalnya mau repurchase issey miyake yg warna pink tapi malah nemu ini, jujur tertarik karna packagingnya yg cantiiiik bgt elegant. Wanginya floral, berries ada sedikit caramel nya enak bgt. Tp di aku ga terlalu awet entah knp

0