Nadya Arthamevia (@nadyarthamevia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyarthamevia · Nadya Arthamevia

Beauty Advisor | 5968 Beauty Points
3.6(37 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

nadyarthamevia recommends this product!

23 Jan 2020

yaampun ini enakkk banget untuk ditambahin ke morning routine! muka tuh jadi adeeemmm gitu, lembab, ceraaah. pakenya cukup 60 detik ajaaa! lumayan murah sih 32 sheets 300an rb. ini morning mask sih ya, tp kadang kalo lagi cape banget aku pakein pas malem jadi muka ke re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(345 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

nadyarthamevia recommends this product!

26 Sep 2019

ih ini bagussss!!! brick town ini tipe tipe warna 'my lips but better' gitulooh hahaha sukaaa. super creamyyyy dan pigmented bangett dan jugaaa tahan lamaaa! terus nggak bikin bibir kering sama sekali😚😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(176 reviews)
EminaTone Up Cream

nadyarthamevia recommends this product!

21 Sep 2019

tone up cream pertamakuuu karena penasaran! dan ternyataaaaa... bagus! tone up tapi nggak bikin mukaku abu-abuuuu. muka juga jadi halusss gitu hahaha. gampang banget di blend jadi nggak cemong gituuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(83 reviews)
Envygreenenvygreen oil free mousturizer

-

nadyarthamevia doesn't recommend this product!

06 Sep 2019

beli karena penasaraaan banget sama envygreen. akhirnya beli langsung yang fullsize pede banget bakal suka. ternyataaaa nggak!🥺 nggak tau kenapa pake ini akhirnya jadi kayak powdery gitu kayak daki tau nggak sih wkwkw katanya karena skincare yang aku pake belum menyera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(168 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Amazeballs

nadyarthamevia recommends this product!

31 Aug 2019

setelah lamaaaa banget penasaran sama emina creamatte ini akhirnya mutusin buat beli. dan bagus banget ternyata ringan, pigmented. gampang dibersihin jugaaa. warna yang ini bagus bangettt bikin bukaku lebih hidup kalo kata pacarku wkwkw😆😆 cocok buat daily karena warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1236 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

nadyarthamevia recommends this product!

31 Aug 2019

maskara pengganti they are real mascara nya benefit kuuuuu😆 parah sama bagusnya! waterproof banget nget ngettttt jadi susah dibersihinnyaa. tapi gapapa haha. packaging cantik banget warna pink terus mewaaah gitu. pake ini bisa jadi super natural bisa jadi super dramati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
EminaOh So Kissable! Tinted Lipbalm Stick

Plum Candy

nadyarthamevia recommends this product!

30 Aug 2019

lucuuuuu bangettt gemes mungiiiil gampang diselipin dimanaaaaa ajaaa! warnanya juga cantik pink natural tapiiiiii..... kurang melembabkan sih di akuuu biasa aja tapi enak ringan gituuuu gak lengket sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2436 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

nadyarthamevia recommends this product!

27 Aug 2019

sebelumnya pernah beli yang pink tapi ngga tau kenapa makenya tricky gitu yang pink buat aku. pake dikit ngga keliatan pake banyak kaya abis ditampol😂 tapi yang ini surprisingly aku make pas2 ajaa dan warnanya cantikkk bikin muka seger gitu! pigemented bangettt dan tah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(165 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

16 Aug 2019

beli karena lucu banget huu ngga kuat. so far bagus sih. lembut bangettt powdernya ada shimmer-shimmernyaaaa. kalo buat efek bright kurang sih menurutkuuuu. cuman nahan minyak di akuuu lumayan. packagingnya walaupun ditutup kayak bakal keluar gitu sedikit

0
3.6(340 reviews)
The Body ShopVitamin E Moisture Cream

14 Aug 2019

biasa aja sih ngga cinta tapi ngga benci juga😂 teksturnya cream, cepet nyerap, dan ngga lengket. melembabkan biasa saja. ngga repurchase karena ini bener-bener ngga ada fungsi lain selain melembabkan. untuk tipe kulit dry skin mungkin lebih cocok

0
Prev
Next