NA (@nadyarthamevia) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyarthamevia · NA

Beauty Advisor | 6655 Beauty Points
4.6(39 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

03 Ivory

nadyarthamevia recommends this product!

20 Jul 2020

dapet dari #FDTryAndReview! baguuus! light dan ada spf 30 nya! cocok buat daily karena ringan ga dempul, muka keliatan fresh pake ini. dan ada oil absorber nya jd friendly bgt di kulit oily ku. sayangnya ada vitamin E yg mana aku ga cocok kalo pake yg ada vitamin E :( a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(268 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

nadyarthamevia doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

iseng beli penasaran karena suka banget sm moisturizernya dan facial washnyaaa tapi ini bikin muncul jerawat di mukakuuu, sedih padahal murah, kirain bakal jodoh kaya sama moisturizernya tapi ternyata engga :( ayo aku preloved 30rb ajaa😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4
3.4(22 reviews)
Raiku BeautyBrightening Night Cream

nadyarthamevia doesn't recommend this product!

31 May 2020

beli karena diskon di sociolla. gemes bgt warna pink, terus tube jd tetep higienis hehe. jujur terlalu creamy sih, jadi kayak berat gitu muka apalagi yang day creamnya bener bener berat bgt. tapi ga ada efek negatif sih di aku. muka jadi cerahan jg. cuman gasuka sm kons ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(27 reviews)
the AubreeCentella + Green Tea Power Cream

nadyarthamevia doesn't recommend this product!

14 May 2020

hmmmm gimana ya.. enak sih, ngga berat sama sekali dan cukup melembabkan dan ngga bikin berminyak. claimnya untuk mencerahkan tapi udah pake dua bulanan ngga ngefek sepertinya. cuman melembabkan ajaaaa. pas ada jerawat juga lama pemulihannya :( jadi untuk aku ini sih mo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(812 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

nadyarthamevia recommends this product!

04 May 2020

ini serum bagus banget. aku pake ini kirain buat cerahin aja ternyata bisa buat ngilangin jerawat juga :( bekas jerawatnya juga jadi cepet pudarnyaaa. packagingnya aku sukaa karena praktis banget, pake ini bener2 didalem botolnya gada sisa serum yang ga keambil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Tone Balancing Essence

nadyarthamevia doesn't recommend this product!

04 May 2020

udah pake ini jalan 6 bulan, lumayan ngaruh sih, bekas jerawat ku pelan2 hilang, tapi bener2 lamaaa banget harus sabar, kulit jg jadi sehat keliatannya. teksturnya kental, cepet nyerap ke kulit. isi banyak banget, bener2 6 bulan belom abis padahal pake setiap malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(64 reviews)
EmeronLovely White

Red Pomegranate

nadyarthamevia recommends this product!

30 Apr 2020

baru pertama kali pake lotion emeron ini. murah banget! 400ml harganya 17rb ajaa😭 wanginya enak walaupun agak kenceng sih diawal. teksturnya thick gitu, cukup melembabkan sih. nggak lengket, cukup laah. kalau mencerahkan nggak tau sih ya, tapi kalo melembabkan okeeeiii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(590 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

nadyarthamevia recommends this product!

29 Apr 2020

ini lip balm bagussss banget siiiih. baru pake ini selama puasa, bener-bener bikin lembab sehariannn. nggak lengket sama sekaliii. enak banget dipakenya :( udah pernah pane lip balmnya himalaya, wardah, emina, bodyshop, dan banyaak lagi, tapi tetep ini yang paling bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

nadyarthamevia recommends this product!

16 Mar 2020

packagingnya cantik banget, dari kaca warna rosegold, mewah. tapi karena kaca jadi agak was was sih takut pecah dan jadinya gak travel friendly. wanginya (buat aku) gak mengganggu sama sekali, aku sukaaa wanginya. untuk aplikatornya agak susah untuk ngambil produknya, c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(43 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

nadyarthamevia recommends this product!

23 Jan 2020

yaampun ini enakkk banget untuk ditambahin ke morning routine! muka tuh jadi adeeemmm gitu, lembab, ceraaah. pakenya cukup 60 detik ajaaa! lumayan murah sih 32 sheets 300an rb. ini morning mask sih ya, tp kadang kalo lagi cape banget aku pakein pas malem jadi muka ke re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next