Nadya Pricilia (@nadyapricilia) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyapricilia · Nadya Pricilia

Beauty Rookie | 759 Beauty Points
4.6(4624)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

3 hours ago

recommends this product!

Wanginya enak kaya rose beneran, tapi ga wangu parfume . Terus suka banget deh karena gampang banget untuk hapus makeupnya, kaya misal hapus eyeliner ataupun mascara kaya ga susah gitu. Harganya cukup terjangkau utk ukuran 100 ml dan mudah di dapet sih di store alfamart ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(62)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Avocado + Vitamin E (Nourishing)

26 Apr 2021

recommends this product!

Ini maskernya enak banget , aku baru pertama kali varian yang ini cocok banget untuk kulit kering sebenernya tapi karena aku oily basicnya aku juga suka sih karena dia untuk melembabkan mengandung vitamin E + dari buah alpukat jadi kulit tetep lembab dan ga gampang keri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(876)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

Peeling serum ini biasa aku pake seminggu dua kali jadi gunanya untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit serta dapat meregenerasi warna kulit kak. Cara pakainya gampang banget , cuma tinggal di pake kaya serum biasa dan setelah itu diamkan selama 10 menit lalu bilas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(792)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

Cream ini aku biasa pake di seluruh wajah kalo emang lagi jerawatan karena kalo pake cream ini tuh jerawat cepet kering , mengurangi kemerahan dan iritasi pada kulit dan membantu merawat kehalusan dan kelembutan kulit. Jadi cocok banget di pake buat kalian yang kulitnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(899)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum satu ini mengandung tea tree dan centella asiatica yang bisa untuk menenangkan kulit berjerawat yang iritasi dan meradang serta bisa membantu menghambat penumbuhan bakteri bekas jerawat. Cocok untuk semua jenis kulit, kebetulan tipe kulit aku berminyak dan biasa a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(1820)

Whitelab

Brightening Face Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini salah satu kombinasi terbaik juga setelah menggunakan tonernya , cocok untuk kulit berminyak kaya aku dan serum ini aku ngerasa sih untuk mencerahkan ya karena wajah ku lebih cerah gitu setelah pakai serum ini , untuk dark spotnya di aku belom kerasa banget un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(1255)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini salah satu favorit ku , karena cocok di kulit berminyak kaya aku dan ini dapat mencerahkan wajah, menghilangkan dark spot, merawat kulit berjerawat, mengurangi peradangan pada jerawat dan dapat mengecilkan pori-pori. Oh ya mengandung collagen juga jadi bisa un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum yang ini aku suka karena cepet banget meresap dan kulit aku lebih kenyel gitu , untuk jangka panjang si katanya bisa untuk menyamarkan kerutan dan garis halus sejauh ini di aku ga ngefek sih mungkin karena belum banyak kerutan dan garis halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini mengandung vitamin C dan ceramide makanya aku suka , cocok di kulit berminyak kaya aku dan yang aku rasain ini kaya lebih cerahan sih dan melembabkan terus sempet belang karena panas panas an waktu di pantai jadi pas pake ini bisa menyamaratakan warna kulit 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Peeling serum ini cocok untuk semua jenis kulit , mengandung AHA & BHA & ceramide yang dimana bisa untuk eksfoliasi sel kulit mati dan kotoran dan membantu merawat kehalusan kulit. Aku pake seminggu 2 x sesuai anjuran dan diamkan selama 10 menit lalu bilas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next