Nadya (@nadyanyms) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyanyms · Nadya

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
3.6(138 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

nadyanyms recommends this product!

02 Feb 2020

Satu-satunya water based tint yang bisa aku pake karena gak ngegumpal di bagian dalem bibir aku yang cenderung lebih kering. Secara konsistensi mirip Apieu water tint, bedanya dia lebih pigmented which is suuuper love! Sayang banget discontinue, semoga Goban pertimbangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(365 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

20 May 2019

Wah gila sih. Ini lipstick yang akan aku repurchase terus sampai kapanpun karena emang seworth it itu. Udahnya super affordable, warnanya cakep banget ((banget)), teksturnya juga gak masalah (kadang agak kering tapi bisa diakalin pake lipbalm), wanginya pun enak. Ini wa ... Read more

0
3.6(41 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Sun Gleam

20 May 2019

Bronzer pertama aku! And I don't think I will want to try another bronzer because I've fallen for this one. Suka banget sama teksturnya yang creamy, secara daerah belakang pipi dan jawline aku kering. Warnanya juga cakep dan cocok sama kulitku, warm sun-kissed, gak kege ... Read more

0
3.6(11 reviews)
FocallureHighlighter and Bronzer Duo

02

20 May 2019

Aku punya yang nomor 01. Sorry to say but this product is a big fat no for me. :-( Highlighternya chalky banget dan gak blendable, jatuhnya jadi kaya matte eyeshadow. Contournya juga, dicolek pake jari keluar warnanya, tp pas diolesin ke area yang emang mau dicontour ga ... Read more

0
3.6(87 reviews)
OilumCollagen Soap

28 May 2018

Sabun muka pertama saya. Saya punya kulit kombinasi cenderung sensitif, alhamdulillah selama pake ini gak pernah ada masalah, setelah pake juga wajah terasa lebih cerah dan lembab sesuai klaimnya. Minusnya satu, memang agak kurang membersihkan kalo dibandingkan dengan t ... Read more

0
3.6(27 reviews)
VaselineLip Therapy

Cocoa Butter

27 May 2018

Dari sekian banyak lipbalm yang udah saya coba, hanya ini yang konsistensinya pas dan saya suka. Bahkan dibandingin sama petroleum jelly Vaseline yang original, lip theraphy-nya ini lebih oke. Lebih padet dan less greasy aja gitu, jadi lebih longlasting dan berasa. Defi ... Read more

0