Nidya (@nadyann0198) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyann0198 · Nidya

Beauty Savvy | 1682 Beauty Points
4.5(489 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

06 Jul 2019

wanginya manis tapi manis yg nyegerin krna ada raspberrynya. aku jarang suka wangi yg manis tapi ini enak banget, cuma aku pake ini kalo cuaca g terlalu panas. ketahanannya kurang. packagingnya juga lmyn+g cpt bocor

0
4.5(15 reviews)
VictoriaVictoria Body Scent

Soulmate

06 Jul 2019

ini scent terbaik yg aku temuin, wanginya kaya bedak+sakura yg soft cocok dipake siang bolong/malem, keringetan/cuaca dingin.krna d rmh punya bnyk alkohol jd aku tambahin k botolnya biar lebih tahan lama

0
4(223 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

08 Jun 2019

termantap jiwa,aku udah down sebanget"nya g pede punya guratan Stretch marks yg Masi merah di paha tapi banyak bngt dan dalam singkat hari keliatan progress pudarinnya dibanding krim lain&bio oil yg lbh mahal tapi g terlalu ngaruh.

1
3.6(81 reviews)
Kojie SanCream Kojie San

Lightening Cream

28 Apr 2019

slh review hrsnya sabunnya. aku suka banget,semenjak pake ini wajah aku jadi lebih cerah dari sebelumnya aku udh ngulik smua serum VIT c tapi g sengaruh itu. krna skr aku brhijab leher aku fair tapi wajah bisa kliatannya k medium light. belang bngt dan progressnya ada t ... Read more

0
4.3(4 reviews)
City ColorBrow Quad

Medium

21 Mar 2019

suka banget tapi aku pake yg warna lightnya dan aku emang g suka alis yg tebel, suka krna tahan lama+natural. tp kl mnrtku buat pecinta alis kayanya masi bnyk yg lbh bgs dr ini,ex:maybelline. trs srng aku pake juga buat contour. krna tahan lama,g ada falloutnya,dan kmsn ... Read more

0
3.6(226 reviews)
PIXYLip Cream

12 Mild Peach

21 Mar 2019

entah knp sama sekali g terlihat nude di bibir aku+bibir aku tebel jadi suka g pede kalo keliatan bold,tapi bagus bngt si buat acara formal" gt soon. warnanya nude yg aga k coklat,yg aku kira bakal k hint peach. formulanya aga kering tapi cepet ilang. aku g mslh kalo ke ... Read more

0
3.2(2308 reviews)
AcnesSealing Gel

21 Mar 2019

lmyn butuh 3-4hari dari jerawat batu sampe jd kecil. cuma udah seminggu ttp msh 'ada' jerawatnya walaupun udh kecil bngt. tapi ini g terlalu ngasih efek item bekas jrawat kaya aku pake benzolac dulu. so far so goodlah

0
4.1(884 reviews)
NIVEACreme

17 Mar 2019

aku pake ini untuk di wajah aga nekat krna kebanyakan orang pakenya bkn diwajah& lumayan bisa ilangin/ngurangin redness di muka aku. cuman entah kenapa besoknya bisa tumbuh jerawat kecil di pipi. yang padahal aku segapernah itu jerawat di pipi. sangat disayangkan krna a ... Read more

0
3.3(264 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

16 Mar 2019

dari kecil sering dikira pake blush on kalo kepanasan saking merahnya dan sampe skr g pake blush on pun merahnya tetep mentereng sampe bingung hrs gmn. dan primer ini untuk nyamarin redness di muka aku hampir g ngaruh,malah bikin tambah berminyak.

0
4.1(87 reviews)
EskulinCologne Gel

Special Day Dream Day

12 Mar 2019

aku suka banget pake ini banyak yg bilang wanginya dingin adem g nyengat idung. g tahan lama si tapi kan murmer cmn dia gel jd lebih baik dipakenya y dikulit jangan kena baju. + ternyata ini cologne sjuta umat

0