nadya betari nirmala (@nadyanirmala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyanirmala · nadya betari nirmala

Beauty Advisor | 3591 Beauty Points
4.1(1694 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

nadyanirmala recommends this product!

10 Sep 2019

beli share in jarnya dulu dan ga kasih efek apa2 selain bikin lembab, gapapa sih soalnya muka ku dehidrasi bgt. akhirnya beli yg 50ml beberapa minggu muka ku lgsg bersih bekas jerawat yg hitam2 gt cepet bgt ilangnya, cuman aku memang lg mau ganti skincare jd ku preloved ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(214 reviews)
SomethincHYALuronic B5

17 Aug 2019

AJAIB BGT!! jerawat mendem yg merah + sakit dan bekas jerawat yg hitam lgsg pudar dan mateng dalam 3x pemakaian🖤 cara pake nya 2/3 kali layer karna texturenya gampang nyerep kaya air kl di pake dia ga lengket kaya ga pake apa2 tp besoknya agak sedikit ya sedikit bgt be ... Read more

0
4.4(3248 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

15 Aug 2019

first impression kayak toner cuman lebih kental, packaging nya enak sih simple. karna muka ku oily tp dehidrasi aku pake ini dengan cara di layer 3x pagi dan malam, hasilnya muka ku jd ga pernah minyakan lagi, bekas jerawat dan beruntusan hilang. plus nya lagi ini murah ... Read more

0
3.8(354 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

15 Aug 2019

first impression wanginya seperti minyak kayu putih+madu, untuk packaging pump nya agak susah jd suka berantakan. kalo ada jerawat terus pake ini jadi cekat cekit tp ga bikin kempes atau mateng juga, bha nya juga kayaknya terlalu kecil yah dibanding yg bha blackhead. tp ... Read more

0
4.1(2652 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

02 Aug 2019

biasa pake aztec tp sakit bgt huhu trs susah di bersihin akhirnya beralih kesini pertama pake langsung keliatan hasilnya muka jd glowing kayak bersih bgt trs. pas awal di aplikasiin memang rada anget gt trs dia kayak ada mirip2 scrub nya gitu hehe cinta🥰

0
3.9(779 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

nadyanirmala recommends this product!

04 Jul 2019

texture nya agak licin dan lebih thick (beda dr aha7 atau ahabha) aku pake 3 hari sekali gt. hasilnya sih pagi nya jd glowing dan beruntusan rasanya mulus gt kulitnya kalo di pegang. trs agak mengecil dikit jg pori2 nya dan bisa ngilangin redness di muka worth sih ini a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(358 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

04 Jul 2019

beli ini karna denger2 snail bisa menyembuhkan beruntusan. texture nya lengket2 slimey gt warna nya putih agak thick tp ku ga curiga dia bakalan clogged pores saat itu🙂 aku pake pas kulit udah mulai sembuh, tbtb malah bikin beruntusan. ternyata liat di skincharisma dia ... Read more

1
4.2(342 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

27 Jun 2019

beli ini waktu smp dimana skincare cuman moisturizer doang😂😂 dannn ini bikin muka ku jauh dr masalah2 kulit jarang bgt jerawatan. cuman muka ku dulu oily pake ini tambah oily ya gapapa sih asal ga bikin clogged pores 🥰

0
4.4(428 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

27 Jun 2019

beli krn katanya ini dupe nya ysl🤷🏻‍♀️ ku kira dia seperti liptint pada umumnya, ternyata engga dia kayak lebih creamy dan kl dipake jd glossy + melembabkan tapi setelah itu lama2 dia bakalan nyerep seperti liptint pada umumnya (gaterlalu glossy) tapi untuk kalian yg ... Read more

0
4(1653 reviews)
AcnolLotion for Acne

27 Jun 2019

kalo pake ini trs kulitnya lg dehidrasi ga bakal works menurut ku karna dia kan salicylic acid jg ikut ngeringin kulit, kalo aku pakenya dibarengin sm hydrating toner trs lama2 jerawat yg gaada matanya pun kempes (tanpa jd mateng dulu) jd ya menurut ku untuk harga segin ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next