nadyamowlina (@nadyamowlina) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyamowlina · nadyamowlina

Beauty Guru | 11856 Beauty Points
4.5(429 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

102 Honey Toast

nadyamowlina recommends this product!

17 Nov 2020

Gimana ceritanya ini belum aku review tapi produknya udah mau abis aja?! 🤦‍♀️ monmaap kelupaan. Jadiii untuk kalian² mau mau cari cushion harga murmer kualitas oke, pilih ini! Lokal punya pula! ❤🇮🇩. Packaging compact, simple, dengan warna yang cantik. Terus kalau bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(236 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

nadyamowlina recommends this product!

14 Nov 2020

Kalau nyari sheet mask yang benar² melembabkan mungkin kalian bisa coba ini. Masker ini essence-nya melimpah, teksturnya gel to watery. Pas dipake ya bikin adem aja sih, tapi ga soothing. Ada wangi manis yang soft banget. Setelah pemakaian aku lihat ada efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(30 reviews)
PURITOCentella Green Level Calming Toner

nadyamowlina recommends this product!

04 Nov 2020

Nyobain sample sizenya. Jadi entah kenapa muka sempat berasa kering beberapa hari, terus inget aku punya ini. iseng cobain ehhh enak banget yaaah ternyata 🤩 claimnya soothing and calming bener² berasa. Muka langsung lembab lagi. Teksturnya gel to watery. Awal dioles ag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6 reviews)
Eileen GraceLuxury Moisture Toner

nadyamowlina recommends this product!

02 Nov 2020

Tonernya unik banget. Teksturnya watery gel, ada kayak butiran-butiran emas halusnya. Wanginya soft banget. Melembabkan? Yes! Mencerahkan? Yes! Ini kalau dipake di wajah cepet banget nyerapnya. Dan bikin efek muka glowing. Luv this one. Tapi kalau beli full size dompet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(77 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

nadyamowlina recommends this product!

31 Oct 2020

Tekstur liquid to watery sehingga mudah dibaurkan. Ada aroma yang lembuuuut banget, tapi ga beberapa lama hilang kok. Coverage medium to full. Aku tes pake siang hari selama kurang lebih 6 jam, udah wudhu dan keringetan foundation masih stay. No cakey. Aku coba tap² pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(75 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

nadyamowlina recommends this product!

31 Oct 2020

Tekstur liquid to watery sehingga mudah dibaurkan. Ada aroma yang lembuuuut banget, tapi ga beberapa lama hilang kok. Coverage medium to full. Aku tes pake siang hari selama kurang lebih 6 jam, udah wudhu dan keringetan foundation masih stay. No cakey. Aku coba tap² pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3149 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

nadyamowlina recommends this product!

30 Oct 2020

Beli dulu banget pas lagi hits²nya, packagingnya belum berubah kayak sekarang. Ini enak banget sih ya teksturnya pas di aplikasikan creamy, tapi kalau kita ngatupin bibir rasanya powdery. Ga bikin kering, lipstick-nya juga ga gampang meleleh. Tapi dia rapuh! Jadi rata² ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(727 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

nadyamowlina recommends this product!

26 Oct 2020

Dulu banget pernah pake ini sampai habisbisbis. Jarang2 bisa abisin lipcream. Karena ini tuh selain formulanya, warna, tekstur, baunya bener2 oke banget. Ketahanannya sih so so ya tapi aku ga masalah. Ini tuh bener2 MLBB buat ku. Favorit ku ini dulu dipake tiap hari ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20 reviews)
NIVEAnivea

nadyamowlina recommends this product!

25 Oct 2020

ini sunscreen murah meriah tapi oke. selama dipakai ga ada rasa lengket, hasil akhir matte tapi ga bikin kering dan tetap ada sedikit glowy-nya. Ga bikin kusam setelah pemakaian beberapa lama. Ada wanginya tapi soft banget hampir ga kecium. Dan yang penting ga bikin bre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(894 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

nadyamowlina recommends this product!

25 Oct 2020

ini sunscreen murah meriah tapi oke. selama dipakai ga ada rasa lengket, hasil akhir matte tapi ga bikin kering dan tetap ada sedikit glowy-nya. Ga bikin kusam setelah pemakaian beberapa lama. Ada wanginya tapi soft banget hampir ga kecium. Dan yang penting ga bikin bre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next