nadyamowlina (@nadyamowlina) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyamowlina · nadyamowlina

Beauty Guru | 14234 Beauty Points
4.3(1531)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

07 May 2021

recommends this product!

Yaampun pake ini udah sampai habis ternyata belum aku review 😅. Ini tuh essence enak banget. Mencerahkan iya, lembab iya, wanginya enak. Pake ini tuh nyaman banget. Kulitku kayak nerima aja gitu. Ga ada bikin bruntusan, dll. Baru pake 1 botol udah berasa klaimnya. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

07 May 2021

recommends this product!

Kaget banget essencenya ternyata creamy, warna putih. Biasa pake sheet mask essencenya yang watery. Kalau ini tuh beda. Tapi lebih kaget lagi my skin love it! Aku kira akan terlalu berat untuk kulit oilyku. Ternyata engga. Abis pake 20 menit, sisa² essence yang diwajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

20 Apr 2021

recommends this product!

So sorry sepertinya aku ga cocok pake ini. Udah habis sebotol gede, yang aku rasakan rambut malah semakin rontok. Pas keramas rontoknya banyak banget, terus kalau megang² rambut aja suka rontok 2-3 helai gitu. Ngeri takut botak wkwk mending aku stop pake ini deh, walau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

1
4.4(26)

Laneige

Water Sleeping Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget dipakenya. Bangun-bangun muka terasa lebih lembab dan kenyal. Wanginya juga enakkkk. Dan menurut ku ini ada efek mencerahkannya walau sedikitttt dan ga permanen sih. Tapi katanya ini ga boleh dipake setiap malam. Jadi, biar muka tetap lembab aku pakainya gan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(41)

Laneige

Laneige Water Sleeping Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget dipakenya. Bangun-bangun muka terasa lebih lembab dan kenyal. Wanginya juga enakkkk. Dan menurut ku ini ada efek mencerahkannya walau sedikitttt dan ga permanen sih. Tapi katanya ini ga boleh dipake setiap malam. Jadi, biar muka tetap lembab aku pakainya gan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(40)

Jafra

Royal Jelly Boost Purifying Gel Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

Ga nyangka aku cocok pake ini. Awalnya takut nyobain karena dia ada scrubnya. Tapi kepo tetap nyobain karena temenku kulitnya dry pake ini cocok banget. Sedangkan ini sebenarnya kan ditujukan untuk oily skin macem aku, akhirnya nyobain dan berujung suka! Scrubnya gentle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(74)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

30 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena pengen gantiin hair tonic aku yang udah expired. Tapi kayaknya ini lebih cocok dibilang parfume rambut aja yaa. Untuk efek vitaminnya aku ga ngerasain apa². Problem rambutku rontok, tapi ga membantu mengurangi masalah kalau cuma pake ini, itu di aku yaa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.3(328)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

28 Mar 2021

recommends this product!

Kaget banget essencenya ternyata creamy, warna putih. Biasa pake sheet mask essencenya yang watery. Kalau ini tuh beda. Tapi lebih kaget lagi my skin love it! Aku kira akan terlalu berat untuk kulit oilyku. Ternyata engga. Abis pake 20 menit, sisa² essence yang diwajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Pop

23 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya standar lipstick biasanya. Kalau diliat warnanya ini kayak pink bata lumayan mentereng. Tapi pas di apply ke bibir ternyata warnanya kalem, nyatu kayak bibir sehat merona. Teksturnya creamy nyaman, ga gengges ga lengket². Ga ada bau aneh². Ketahanannya luma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(5)

Erha

Re-Fresh Hydrating Serum x AQUA

12 Feb 2021

recommends this product!

Thank you Femaledaily! Aku udah nyobain ini beberapa hari. Biasa aku pake kalau siang² pas muka berasa 'lelah' langsung ngasih efek segaaarrr. Atau malam hari kalau lagi mager skin care-an, yowis semprot ini aja aman. Ini tuh pas disemprot ada sedikit sensasi digin² git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next