nadyamowlina (@nadyamowlina) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyamowlina · nadyamowlina

Beauty Idol | 15552 Beauty Points
4.5(329)

Bio Oil

Dry Skin Gel

4 days ago

recommends this product!

Jujur pas pertama buka kaget banget isinya fulllll! Dan gelnya itu bukan yang tipe yang gel gampang jatuh² gitu ya, tapi bener² gel yang solid gitu hahaha ngerti ga sih aku ngomong apa 🤣. Wanginya enak, ada flowery tapi herbal, ini wangi zen banget bikin relax. Ngambil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3010)

Bio Oil

Bio Oil

4 days ago

recommends this product!

Dari dulu maju mundur mau cobain ini. Karena embel² oilnya, takut ga cocok dikulit oily ku. Tapi akhirnya kemarin nyobain pake ini, teksturnya memang sesuai namanya, minyak yang agak light to medium sih menurut aku. Pakenya cuma 2 tetes aja cukup. Lanjut pijet² lembut k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(456)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

19 Jul 2021

recommends this product!

Aku udah pake ini semingguan, dipake selang seling Senin-Rabu-Jumat hanya tiap malam. Problem kulitku sebelum pake ini tuh PIH, jerawat dan tekstur. Awal make emang degdegan, karena ini retinol pertama dalam dunia perskincarean ku 😆. Ternyata udah jalan semingguan, kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(389)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

17 Jul 2021

recommends this product!

Ada harga ada kualitas tuh memang terbukti di serum ini. Hemat hemat pakenya, sayang kalau abis 🤣. Ini aku jadikan serum untuk Pertolongan Pertama. Misalnya mau ada event besok, malemnya aku tambah ini di tahap skincareku. Bangun² asli kulit langsung mulussss glowing l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(44)

First Lab

Probiotic Mask

12 Jul 2021

recommends this product!

Patut dicoba deh ini maskernya. Awalnya agak kaget karena di packagingnya ada tulisan "ekstrak kayu putih". Yang kebayang dikepala langsung bau minyak kayu putih dong. Apa akan anget kalau ditempelin ke muka? Ternyata tidak sodara². Ini tuh tekstur essencenya milky, har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(159)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

08 Jul 2021

recommends this product!

Kalau kapas FSS gausah ditanya lagi. Ini udah lama jadi wish list aku. Pas dikasih kesempatan nyobain seneng banget. Pantesan ini jadi favorit semua orang. Kapasnya lembuuuttt dan ga meninggalkan residu putih2 di wajah setelahnya. Dan yang paling oenting ga gampang robe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(12)

Le d'Olla

Nuovo Caviar & Ginseng Essence

08 Jul 2021

recommends this product!

For the first time nyobain kedua produk ini. Kulitku suka bangeeett! Pertama salut sama packaging Le de'Olla. Ada quotenya yang positive vibes banget. Jadi mood booster tiap liat kotaknya 😆.Untuk essence nya tekstur cair kayak air, warna bening, dan ga ada bau. Aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

05 Jul 2021

recommends this product!

First impression : Bikin rambut lembut dan bervolume. Untuk tipe rambut yang sama kayak aku, jatuh dan lurus sepertinya akan suka. Ga cepat lepek juga. Aku biasanya 2 hari memang langsung keramas lagi sih. Kurangnya cuma satu aja wanginya ga tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(159)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

05 Jul 2021

recommends this product!

Mau cerita pengalaman selama pakai ini :- tekstur creamy yang soft banget, jadi gampang dibaurkan- ada white cast yang setelah dipake beberapa lama akan hilang, ngasih efek cerah instant diwajah (tapi ga bertahan lama)- hasil akhir dewy tapi bukan yang bikin oily- ga br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.5(39)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

29 Jun 2021

recommends this product!

Sebenarnya ini serum enak banget. Lembab dan glowingnya di aku dapet banget selama pemakaian. Tapi sayang kulitku ga berjodoh sama serum ini. Sudah trial and error seminggu lebih pemakaian. Dan tiap pake ini jerawat aku malah muncul gede² dan sakit. Padahal aku udah jar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next