Nadya Ingrid (@nadyainggit) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyainggit · Nadya Ingrid

Beauty Rookie | 663 Beauty Points
5(395)

N'pure

Cica Clear Pad

02 May 2021

recommends this product!

Ya ampuunn happy bangett npure da pads exfoliating kaya ginii! Bener2 praktis, simpel, dan ngefek bangettt sihh! Bener2 muka tuh rasanya kaya bersihhh sih sihh banget, sel sel kulit mati kaya keangkat semua! Udah gitu adeemm banget rasanyaa, aku harus stock lagi inii🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(653)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

08 Apr 2021

recommends this product!

Hwaaaa sukaa bangettt sama liquid lip nya make over iniii!! Ngga bikin bibir pecah pecah ataupun kering udah gitu warnanya pigmented bangett! Mau koleksi semua warnanya rasanyaaa aku tuhhh :') Bagus bagusss bangettt sumpaahh ga bohongg💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(53)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Terra

08 Apr 2021

recommends this product!

Duhhh ga paham lagii kenapa bisa ada loose powder se perfect ini sihh!? Packagingnya praktis bangettt ada cerminnya meskipun loose powder, unik bangett kannn! Udah gitu sponge nya lembuuttt bangettt doongg, dann bedaknyaa nahan minyak di wajah bangett terus jadi lebih h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(925)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Happyyy bangettt manfaat nya bisa merawat pembaharuan kulit wajah, jadi kulit wajahku berasa lebih segerr dan lebih cerah after feel nya! Bener bener kandungannya yang aman dan ngaruhh di aku asal kan dengan pemakaian yang teratur yah girlsss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(891)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Dari packagingnya aja udahh superrr niat dan bikin jatuh hati bangetttt, aromanya trueve yang khas bikin makin gamau ke lain hati💖 Senengg bangetttt ada kandungan collagen nya yang mencegah penuaan dini udah gitu bikin kulit wajah aku jadi superr kenyaall✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Seneeenggg bangettt setelah pemakaian teratur kulit wajah aku bener2 jadi lebih haluuuss! Dan ini tuh bener bener ngangkat sel kulit mati dan juga kotoran sisa sisa makeup di wajah aku! Muka jadi berasa bangettt lebih enteng dan cerah doong🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(998)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Kalo lagi jerawatan inilaaah jalan ninja kuuh! Hwehehe seneengg bangett nemu serum yang kandungan cica nya cocok bangett di kulit wajah akuuuu🥰🥰 Bener bener ngontrol produksi minyak berlebih di kulit wajahku dan ngecilin pori pori jugaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1025)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Haduhh senenggg paraaahh nemuin produk yang cocok di akuuu! Dia bener bener membantu meratakan warna kulit wajahku yang belang! Udah gitu nahan minyak wajahku bangetttt!!!💖💖 Sukaakk dehhh sama trueve, thank youuu trueve sudah membantu memperbaiki kulit wajahku🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1301)

Whitelab

Brightening Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Paraahhhh secocok itu dong aku sama produk ini!! Aku yang tipe kulit wajah berpori pori besar, setelah pemakaian teratur berasaa banget kulit aku jadi lebih lembut dan lebih cerahh karna maklum di rumah aja pun bikin kulit wajah ku jadi kusam! Udah gituu yang aku seneng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(861)

Whitelab

Acne Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Nih ya aku tipe muka yang emang oil to dry gitu tapi pake ini udah pas banget muka aku jadi lebih berkurang minyak nya! Udah gitu kalo aku lagi PMS terus muncul jerawat, ya ampun pake ini udah bener2 cepet banget kering nyaaa!! Hwaaa mo nangis seneng bangettt soalnyaa : ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next