Nadya Indah Lestari (@nadyaindahlestari) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyaindahlestari · Nadya Indah Lestari

Beauty Rookie | 808 Beauty Points
4.2(10 reviews)
XL ProfessionnelXL PROFESSIONEL - Spa Regenerating

for damaged,frizzy and unruly hair

nadyaindahlestari recommends this product!

31 Jul 2020

aromanya wangi. tekstur nya kentel tapi lengket ditangan, jadi harus cuci tangan setelah pakai ini. di aku gak terlalu ngaruh sih, tapi dia membantu rambutku supaya gak semakin kering & ngembang aja 🙃 tapi kalau untuk repurchase sih, NO.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1018 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

nadyaindahlestari doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

pertama kali cobain produk ini karna sempet booming dan katanya shampoo ini bagus banget sampe dipakai di salon professional. but, it doesn't work on me! bukan hanya itu malah dia bikin rambutku super kering & ketombean. akhirnya aku stop, dan gak pernah mau coba lagi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(740 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

nadyaindahlestari recommends this product!

31 Jul 2020

shade yang paling masuk ke warna kulit ku. untuk harga segini worth to buy banget sih. bakalan repurchase lagi kalau udah habis. warnanya gak pucet, bikin muka jadi keliatan seger & cantik. tapi kurang pigmented jadi harus beberapa kali oles baru keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(481 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

nadyaindahlestari recommends this product!

31 Jul 2020

wangi banget lulur ini. scrub nya halus gak kasar. enak banget ngescrub nya dan cepet ngangkat kotoran tapi setelah pakai ini kulit ku jadi makin kering. jadi aku saranin kalo yg kulit kering usahain pake lotion yg extra melembapkan setelah luluran pake produk ini 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(891 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

nadyaindahlestari doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

beli ini karna harganya murah dan sering liat di youtube beauty vlogger pada review produk ini. akhirnya keracunan beli. sampai sekarang aku masih sering repurchase produk ini walaupun sebenarnya gk ngaruh samsek di kulit aku. dia cepet kering tp efek ngelembapin nya ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(3824 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

nadyaindahlestari recommends this product!

31 Jul 2020

sebelumnya gapernah cobain pake lip sleeping mask. ini produk pertama yang aku beli & cobain jadi aku gatau gimana tekstur lip sleeping mask yg seharusnya. menurutku ini tekstur nya kentel, agak lengket. aroma nya enak, manis gitu. pagi hari nya warna bibir terlihat pin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(16 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

05 Beige

nadyaindahlestari recommends this product!

31 Jul 2020

pakai ini awalnya cuma mau imbangin sama skincare nya, aku pake sepaket skincare wardah yg lightening series.. jadi sekalian aja sama bedaknya juga biar manfaat lebih keliatan. dan bener banget aku suka sama hasilnya matte, mulus dikulit aku gk crack. dan kalau keringet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(8 reviews)
Madame GieBeauty Mud Icing Mask

Hungarian Herbal

nadyaindahlestari recommends this product!

23 Jul 2020

aplikasiin nya gampang tekstur seperti mentega, ini tipe masker yg aku suka. aroma nya masih normal untuk aku manfaat nya juga gk keliatan kalo sekali atau 2 kali pakai. mungkin kalau rutin baru bener kali yee 😆 overall aku suka ini masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(148 reviews)
ErtosErtos Facial Treatment

nadyaindahlestari recommends this product!

23 Jul 2020

brush nya lembut, produknya wangi. aku suka banget dulu pakai ini. udah habis sebotol mau repurchase lagi tapi entah kenapa sekarang susah cari produk ini di daerahku alhasil beralih ke fw lain 😔 padahal ini keren banget udh sekalian brush nya gk perlu repot lagi gosok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3319 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

nadyaindahlestari recommends this product!

23 Jul 2020

ga ngerti lagi sama air ini. seger banget aku suka dipakai untuk campuran masker. menurutku lebih enak aja gitu, wangi, dan lebih lembut kalo maskeran dicampur pakai air mawar ini 😃 selalu re-purchase gatau udh berapa botol deh. hehe 😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next