nadya fitri niza (@nadyafnz21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyafnz21 · nadya fitri niza

Beauty Newbie | 269 Beauty Points
3.9(46 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

01 Feb 2019

gila bgs bgt si soalnya bener2 bikin tebel dan panjang gitu, tapi kalo dari segi packaging warna birunya kurang menarik aplikatornya lumayan gede, trus bleber2 gitu ke pinggiran botolnya, untuk tahan atau ngga nya sih lumayan

0
3.9(1714 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

01 Feb 2019

gatau sih sebenernya ngaruh banyak apa ngga, tapi kerasanya mild dan balance bgt antara exfoliating dan moisterizing karna ada bha tapi ada aloe nya juga jadi cocok buat yg baru mulai pake toner/koreanskincare, isinya mayan banyak dgn harga yg segitu dan kalo di aku yg ... Read more

0
4.3(33 reviews)
MACStudio Fix Fluid

NC 15

01 Feb 2019

BAU NYA KAYA CAT DINDING mon maap aje, dgn harga segitu tapi baunya ganyaman walaupun baunya cmn kerasa pas awal diapply nya, tapi untuk coverage sih bagus, dari segi packaging aku kurang suka tutup nya yg hitam velvet dari bahan karet(?) gitu soalnya jadi cepet keliata ... Read more

1
4.1(258 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

01 Feb 2019

jujur bau nya serada kurang enak, dan dulu aku beli karna org2 bilang ini nyaman karna ringan bener sih cmn kalo diunder eye kadang kerasa terlalu kering mungkin karna saking ringannya, trus aplikator busa nya itu bikin aga tricky buat dipake, tapi overall lumayan bgs u ... Read more

0
4.2(1939 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

01 Feb 2019

baru pertama kali pake eyeliner, tapi ini beneran memudahkan bgt dgn ujung spidol yg sangat tipis jadi gampang buat bikin wing yg kecil karna kebetulan aku ga begitu suka eyeliner yg sampe nutupin eyelid ku, trus ini dibeli pas lagi ada promo di g*ardian jadi tinggal 77 ... Read more

0
4.3(18 reviews)
Polka CosmeticsMatteness Eye & Brow Lacquer

Moonwalk

23 Jan 2019

gilakseh w yg baru pertama kali nyoba pake brow pomade kek gini pas make langsung tercengang kaya semudah itu makenya, rapih dan cepet bgt jadinya, trus beda bgt sama kaya yg bentuk nya pensil alis, pas ngegambar alisnya bikin kulit bawah alisnya sakit dan kemerahan, tr ... Read more

0
4.3(5149 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 Nov 2018

teksturnya di antara cair dan kental, pas aplikasinya juga bikin muka sejuk, lembap dan lumayan cepet nyerep nya, tapi karna bentuknya lotion gitu dgn harga segitu jadi aga termasuk cukup boros dan mahal

0