Kenny Nadya (@nadyafe) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyafe · Kenny Nadya

Beauty Rookie | 545 Beauty Points
4.5(2)

Make Up For Ever

Ultra HD Fondation

Pink Beige/R260

21 Nov 2020

recommends this product!

Setelah mengenal cushion, jadi jarang pake fondi karna ngerasa terlalu berat. Tapiiiii, si Mufe fondi ini bener bener enteng serasa ga pake fondi walaupun di layer berkali kali. It blends very easly, dengan hasil matte and medium coverage. Fondi ini juga punya puluhan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.9(216)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

19 Nov 2020

recommends this product!

Cantikkk cantik dan pigmented banget warna nyaaa! Shade warnanya cocok untuk daily ataupun kondangan. Tempat nya yang kecil ngebuat lebih gampang dibawa traveling. Salah satu Eyeshadow dari brand lokal yang wajib dipunya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

19 Nov 2020

recommends this product!

Pake si bio oil udah lebih dari 2 tahunn dan so far ngebantu banget ngilangin bekas luka, bekas jerawat bahkan bisa aku pake untuk ngelembapin kulit tangan aku yang kering karna keseringan pake hand sanitizer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

Marc Jacobs

Daisy Dream

Floral

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna lagi diskon dan botol nya lucu! Wangi nya feminine banget, ada froral, fruity dan ada hint manis nya sedikit. Kalo kalian suka wangi wangian yang cewe banget dan soft pasti suka si daisy dream ini. Walaupun wangi nya enak kayaknya aku ga akan repurchased, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.8(102)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

17 Nov 2020

recommends this product!

Sukaa bangett! swap tipis tipis langsung keliatan glowing. Dipake agak banyak pun hasilnya tetep natural ga lebay, mungkin karna partikel glitter nya super alus kali yaaa. Jadi mau dipake daily juga cocok cocok ajaa. Walaupun harga nya cukup pricey tapi worth ittt kok, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(2350)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

16 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain skincare yang ada kandungan retinol nya. Awalnya ragu mau nyoba ini, karna banyak yang bilang bikin breakout. Pas aku coba seminggu bruntusan aku pelan pelan hilang, tapi malah jadi muncul jerawat. Ternyataaa, ini tuh gaboleh dipake setiap hari 😢 S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(92)

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

15 Nov 2020

recommends this product!

Kulitku super kering terutama dibagian kaki, bahkan saking kering nya suka sampe gatel dan kadang berdarah. Udah coba macem macem body lotion, moisturizer buat badan sampe oil ga ada yang ngaruh.Iseng iseng coba beli Aveeno di guardian karna lagi promo dan ternyata seba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12409)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Nov 2020

recommends this product!

My all-time fave face wash! Udah pakai ini bertahun tahun dan ga pernah ganti. Yang paling aku suka dari cetaphil ini tuh dia ga berbusa dan bikin kulitku sangat lembab after cuci muka. Awalnya aku coba pake yang untuk oily skin (karna kulit mukaku cukup oily), tapi ent ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(120)

Too Faced

Better Than Sex Mascara

15 Nov 2020

recommends this product!

Menurutku mascara satu ini biasa aja, masih banyak mascara yang lebih bagus dengan harga jauh lebih terjangkau. Mascara ini bisa buat bulu mata kita keliatan lebih bervolume dalam sekali apply tanpa bikin ngegumpal. Biasanya aku pakai ini kalau mau kondangan aja. Untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(229)

Benefit

Roller Lash

15 Nov 2020

recommends this product!

Kalau kalian lagi cari mascara yang super lightweight, i would recommend this one! Hasil nya bikin bulu mata lentik, panjang dan terlihat natural tapi ga ngegumpel walaupun kita reapply berkali kali. Minus nya cuma satu, ini ga waterproof. Tapi buat aku gamasalah, karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next