Nadya Eva Pradini (@nadyadeviva) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyadeviva · Nadya Eva Pradini

Beauty Rookie | 625 Beauty Points
4.3(21 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

10. Brown Tea Tulip

25 Aug 2019

nah, lippy korea ini jadi favorit aku! warna oranye lucu banget di bibir aku. kalo buat tema summer look cocok nih. dipake buat gradasinya enak juga. lalu, teksturnya ringan dong, nyaman deh dipakenya. tapiii kadang masih ada sisa yg ngegumpal gitu nempel di bibir. rada ... Read more

0
4.6(12 reviews)
Nood CosmeticsBig Fang Theory

25 Aug 2019

salah satu lip cream yang bener2 cocok di bibir aku! teksturnya ringan, ketahanan warnanya lumayan bisa bertahan lama, warnanya bisa ngecover bibir atas aku yg lumayan gelap dan aku kategoriin ke MLBB lipcream🤩 walaupun kadang suka ‘bleber’ warnanya, but its okay karna ... Read more

0
3(1 reviews)
L'Oreal ParisL'OREAL PARIS COLORISTA 1-Day Hair Colour Spray

Turquoise

10 Jun 2019

well, this is my first review. so let’s review this colorista! (+)buat rambut hitam, warnanya tetep bakal muncul walaupun belum pernah bleaching, tapi harus beberapa kali spray biar lebih keluar warnanya. saran aku kalo mau aplikasiin spray ini sebaiknya setelah dicatok ... Read more

0