nadya (@nadyaannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyaannisa · nadya

Beauty Rookie | 847 Beauty Points
3.5(83 reviews)
SafiSafi Age Defy Cream Cleanser 100 gr

20 Aug 2019

so far pake baik2 aja, karena aku ga bisa pake yang ada busa nya. produknya cream kentel gt jadi bisa dibawa2 pergi. ga takut bocor. beda banget sama yg safi cleanser+toner. efek cleansingnya so so aja sih, jd emang kudu double cleansing dl sblm ini. repurchase? mau cob ... Read more

0
3.4(304 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

17 Jul 2019

one of my first cleansing wipes. cucmey banget dibawa2, untuk complexion yang tebel pun dia bersihin banget. so far untuk make up sehari2 butuh 1 ply, tapi kalo pake mascara dan eyeliner aku pasti pake 2.

0
4.2(111 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

17 Jul 2019

good for price, tapi sayang di aku yg dry ini dia agak perih. untuk performa kebersihan 3.5/5 lah, walau eyeliner harus di ulang 2x, tapi cukup bersih buat complexions yang ga terlalu tebel, cenderung nyerep instead of masih ada sisa emulsi untuk di rub.

0
4.3(5073 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 Jul 2019

awalnya ga mau ikut mainstream, tapi aapa daya, kukembali padanya hahahahahhaa masuk salah satu comfort step gw, kalo muka uda aneh2 karena coba ini itu, cuma pake ini ekkantor. kelar.....and bikin cushion gw rata juga. really works well in me

0
3.8(268 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

17 Jul 2019

aku sih ngerasa efeknya agak lama ya, walaupun konsntrasinya dia lebih banyak drpd pixi. tapi untuk ukuran exfo toner buat pemula, mgkn agak terlalu keras. harus di padanin sama serum yang oke juga buat hasil lebih maksimal

0
4.2(125 reviews)
The Ordinary“Buffet”

17 Jul 2019

pertama kali pake ini masih newbie, karena ga mau ribet. jujur karena waktu itu tahapan exfo ku blm maksimal ya produk ini jadinya ga efek banyak. mgkn nanti akan coba lagi, so far emang bagus banget kalo kulit kamu lg ga ada masalah

0
3.8(3801 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

17 Jul 2019

karena after effectnya agak sedikit tacky, aku makenya harus hati2 banget. ga bisa dicampur sama toner hada labo premium, yang hadalabo indo oke sih. pokoknya sebelum pake ini harus pake sesuatu yg cair. dan kadang susah juga madanin sama moisturizer yang cocok. akhirny ... Read more

0
4.1(23 reviews)
BENETTONHot for Woman

12 Jul 2019

my siganture perfume. ga terlalu berlebihan buat ngantor, awet, dan after scentnya jauh lebih enak dibanding pas baru semprot. suka nya beli diluar, tapi sekarang juga uda mulai jarang heheheuuuu definitely repurchase!

0
4.2(4567 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

12 Jul 2019

sunscree pertama aku, sayang ga cocok.. pengen cocok kalo kata pakdhe danangwishnu, tapi ya beruntunglah yang cocok huhu masih sisa sih, tp kupake buat badan aja. ada yg blg spf 30 lebih mild dan ga bikin kering, tapikusudah jatuh cinta ama produk sebelah haha

1
4.4(889 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

12 Jul 2019

suka banget sama performanya, wanginya, cuma aku ga bs pake ini trus nyatok. malah kaku jadinya. biasanya kupake pas lg dirumah abis keramas. jadi ga bs buat touch up setelah styling. overall oke banget produk ini

0
Prev
Next