Nadya F (@nadyaakacat) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadyaakacat · Nadya F

Beauty Rookie | 476 Beauty Points
3.6(2636 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

09 Jan 2019

it's cheap and effective! Karena gaada alcohol nya, cenderung terasa lembut dan milky. konsistensinya cocok banget buat di pijet di muka, ngangkat makeup glittery dan sisa mascara ketika make up remover yang cair gagal.

0
3.6(2930 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

09 Jan 2019

best👏face👏wash👏. simple. no microbeads, no hard exfoliants, no whitening, no brightening. 5/5 karena simple banget dan it does its job well. muka rasanya bersih, tanpa rasa licin banget ataupun rasa berminyak.

0
3.6(45 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Peach Cake

08 Jan 2019

lucu warna neon orange-nya, tapi sedih harus berubah jadi purple-toned pink kalo kena air :( aku milih oren sengaja gara2 itu complements my yellow undertone, so it has that- Dan dia bisa menggumpal gitu di bibir, like white flakes. ugh, pro tip: jangan langsung taro di ... Read more

0
3.6(2974 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

08 Jan 2019

beli di Indomaret pas diskon jadi 20 ribu AHAHAHA. worth it lah kalo lagi diskon. nggak nyengat dan sangat ampuh buat ngangkat make up + debu. rasanya sedikit oily, tapi masih bisa di toleransi. again, ini dengan pertimbangan beli pas diskon eheheh

0
3.6(190 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

08 Jan 2019

best combination sunscreen I've tried so far! dikasih sama kakak sepupu dan saking cintanya aku re purchase. setelah dipake di bare skin bakal mengurang basahnya, rasanya sih agak berminyak, dan kemungkinan menggumpal buat yang kulitnya berminyak. titanium oxide nggak n ... Read more

0
3.6(7702 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

08 Jan 2019

bikin muka w bruntusan :( pas pertama pake, ada bau yang agak mengganggu, tapi nggak strong. teksturnya kayak lotion, creamy. rasanya nggak bisa dry down :( watery and oily. setelah 3-4 hari, keliatan tuh tekstur deket rahang, udah, langsung stop. 2-3 minggu kemudian ba ... Read more

0
3.6(152 reviews)
EminaWitch Power Face Toner

08 Jan 2019

It doesn't break me out! honestly, kulit gw emg nggak sering break out, tapi toner ini nggak bikin situasi lebih parah. kalo habis pake agak tacky, maybe almost sticky. tapi mantep sih buat ngangkat kotoran yang tersisa

0
3.6(22 reviews)
Viva CosmeticsViva Skin Food Cream

Extra Care

18 Oct 2018

affordable, efektif, and obtainable! Di masa masa desperate aku pake sebagai pelembab tangan, and it works! keep in mind ini nggak menyerap ke kulit for quite a while, so you'll be left feeling this sticky oil film on top of your face. jadi bagusnya dipake pas nggak ada ... Read more

0
3.6(29 reviews)
JergensHealthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

18 Oct 2018

dulu ini staple moisturiser-ku :( formula-nya ada yang beda kayaknya, soalnya efeknya nggak se strong kayak dulu. meskipun melembabkan lebih dari moisturizer lain, kalo dibandingin sama dulu, udah downgrade. Strong dalam arti kaki adekku yang kering, keras, mengelupas d ... Read more

0
3.6(48 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Moringa

18 Oct 2018

got this as a gift. keep in mind the alcohol is what makes it easy and fast to "absorb". it's merely evaporating, it doesn't give you that heavy duty moisturising properties, just barely enough to make you FEEL like you're doing something. the packaging is plastic and y ... Read more

0
Prev
1
2
Next