Nadya Pitaloka (@nadyaaaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nadyaaaaaaa · Nadya Pitaloka

Beauty Savvy | 2260 Beauty Points
4(3127)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Jan 2020

doesn't recommend this product!

menurut aku ini kok bikin wajah jadi oily banget ya beda banget sama ekspetasiku dari awal :( . Trus setelah pemakaian 4 hari beeturut - turut ada kuliku kadi kaya merah - merah gitu deh lalu langsung aja aku stop pemakaiannya. Setelah aku baca ternyata alkohol denatnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(121)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

30 Dec 2019

recommends this product!

coba produk ini karena dapet samplenya, teksturnya bener - bener ringan gampang di blend dan cepet meresap di kulit. Sesuka itu pakai rangkaian produk innisfree yang varian cherry blossom, biasanya sebelum pakai yg tone up aku pakai yg gelnya terlebih dahulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.5(762)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

16 Dec 2019

recommends this product!

menurut aku bedak ini cocok banget dimuka yang berminyak dan hasilnya fresh matte bgt dan bener - bener nahan minyak banget. Pakainya tipis - tipis aja soalnya kalo pake rada tebel jadinya muka kek powdery banget dan bisa - bisa keliatan dempul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Dec 2019

recommends this product!

Beli ini dari sekitar beberapa tahun yang lalu ga abis - abis dong karena aku pakenyaa dibagian bibir aja buat ngelembapin bibir aku, kebetulan hasilnya ga senampol punya oriflame sih jadinya ini aku kasih ke doi aku deh daripada sayang dibuang:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

16 Dec 2019

recommends this product!

Bedak andalanku kalo muka lagi purging/ jerawatan kalau pakai merek skin care baru😂 penyelamat banget maskipun dia jayak gabisa ngeset gitu di muka aku tapi engga apa lah malah memberi kesan natural dan ga buluk - buluk amat nih muka aku😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4537)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

14 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Dulu pingin banget punya face spray gitu dan akhirnya milih ini karena harganya yg murah aku cobain deh, tapi udh setengah botol aku gapernah ngerasain fungsinya sm sekali wkwkwwk gataudeh gimana krna emng gada perubahan:3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(88)

Pyary

Turmeric Soap

01 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Dulu pernah sempet cova sabun ini sih yang claimnya bisa mencerahkan kulit tapi nyatanya zonk wkwkw, aku pake sabun ini dibagian wajah aku sebagai facialwash bukanya malah cerahan malah makin jerawatan gede gede gitu😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1743)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

28 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Dulu waktu masih jamanya ini produk ngehits aku pernah beli dan setelah aku coba emang bener sih warnanya bagus banget dan cocok dibibir aku, tapi gatau kenaoa formulasi dari siproduk ini ngebuat bibir kering dan langsung pecah2 padhl sebelumnya udh pake lipbalm😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

Catrice

Dewy-ful Lips

020 Let's Dew This

28 Nov 2019

recommends this product!

Awal beli ini karena catrice lagi ada promo belj 1 gratis 3 dong wkwk. Aku tertarik beli karena temen aku juga pakai ini dan katanya bagus, ternyata emng sebagus itu dong dia selain ngelambabin juga bisa dipake pas selesai pakai lippmate biar makin glossy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(50)

Catrice

Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Black

28 Nov 2019

recommends this product!

Suka banget sama aplikatornya sih, pas sekali pake itu udh keliatan banget lintiknya tapi masih harus ditambahin lagi biar makin lentik dan bervolume. Tapi pertama kali aku beli isinya kaya udh abis gitu deh mungkin karena ga ada gumpalan2 kaya maskara2 lain kali yak, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0