Nadya Setyabudi (@nadya_setyabudi) | Female Daily
image-user-female-daily

nadya_setyabudi · Nadya Setyabudi

Beauty Newbie | 289 Beauty Points
5(2 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Into The Night

nadya_setyabudi recommends this product!

30 May 2020

baunya enak, ukurannya mini bgt jadi cozy buat dibawa bawa di dalem tas kta. utk pemakaiannya ga perlu banyak2 menurut aku, cukup 2-3 tetes udah berasa, ga terlalu kering jga di kulit kta yang saat ini sering pake cuci tangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(9 reviews)
Bath and Body WorksInto The Night Fine Fragrance Mist

Into The Night

nadya_setyabudi recommends this product!

30 May 2020

pertama aku beli body mist ini karena katanya baunya kayak *SL gtu yg harganya jauh yaa.. trus liat2 di tokped, jadi keracunan semuanya dibeli :) ternyata waktu dateng, aku suka baunya. dan yg paling oke sih menurut aku diamond body shimmernya, blinkkkk banget di badan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
Bath and Body WorksInto The Night Moisturizing Body Wash

Into The Night

nadya_setyabudi recommends this product!

30 May 2020

baunya enak sih, agak-agak vanilla gtuu. kalo buat sabun, enaknya dia udh moisy di kulit kta, jadi menurut aku ga perlu pake nody lotion lagi. soalnya aku sendiri suka males pake body lotion. baunya elegant, ga kayak bau sabun alay..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(90 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

nadya_setyabudi recommends this product!

07 Mar 2020

Oke banget, worth it bgt dgn harganya dan kualitasnya. Nyaman bgt dipake buat daily yg ga mau terlalu menor, klo mau lebih cover, bs pake foundation sblmnya. Tapi buat aku udh pas sih, warnanya aku pk yg charlotte jga pigmented bgt... love it😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.8(67 reviews)
Urban DecayNaked Heat Palette

nadya_setyabudi recommends this product!

10 Jan 2020

Ohhhh my goddd, ini pigmentednya okeeyy bangett cinn. Bagus bgt!!! Bgt!!! Bgt lagii!! Walaupun lmyn mahall, tp jadi pgn dandannnnn trusss. Hihihiiii... kemarrn beli di **ph**a lg ad promo dpt travel set prime& setting spray, tp aku udh punya yg full size. Kalo ada yg ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(605 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

nadya_setyabudi recommends this product!

09 Jan 2020

Pertama yaitu MURAH, Untuk harga segtu cukup oke yahhh. Jangan dibandingin sama yg lain loh yaa. Cukup ok untuk base make up daily aku ke kantor. Love it 😍 barang juga gampang ditemuin dimana2, di supermarket2 mall juga udah banyak yg jual guys😁🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2 reviews)
ClarisonicClarisonic Mia Smart

Clarisonic Mia Smart Cleanse & Blend Value Set

nadya_setyabudi recommends this product!

09 Jan 2020

Sukaa bgt, pemakaian gampang, multifungsi banget menurut aku. Tapi sayangnya , kalau mau beli kepalanya yg lain, misalkan untuk eye massagernya, lmyn mahal klo di indonesia. Kemarenkan aku beli yang 1package buat cleanser daily, deep pore, & foundation. Karena aku s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(9 reviews)
Anastasia Beverly HillsNorvina Eye Shadow Palette

nadya_setyabudi recommends this product!

06 Jan 2020

Baru pertama kali punya eyeshadow ABH , emang dikasih kado natal dari kk. ternyata emg kualitas ga bohong dr harganya. Warnanya pigmented bgt, dan masuk ke warna kulit apapun👍🏻 seneng bgt punya pallete oke kyk gini, jadi nagih pengen beli palette eyeshadow UD. We want ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(40 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

nadya_setyabudi recommends this product!

04 Jan 2020

Aku beli di shoppee cuma 130an lg SALE, kualitas nya jga okey bgt. Utk harga dan kualitas worth it bgt. Aku beli buat kado natal jga kmrn ternyata berfungsi baik digunakan utk membersihkan kulit hasilnya langsung kerasa banget bersihin kulit, aplg untuk double cleansing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

3