Nadia W (@nadwulandari) | Female Daily
image-user-female-daily

nadwulandari · Nadia W

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.2(200)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Ini siihhhh so far serum terbaik untuk memudarkan dark spot!! :") Suka bgtbgt meskipun agak pricey hehe but worth the product and money! Tekstur serum ini thick, tapi pas diaplikasiin gampang merata dan cepet meresap di kulit jadi ga bikin greasy atau sticky. Waktu itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(125)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

04 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku sceptical sama face oil karna wajahku combination to oily dan cukup sensitif jadi aku takut makin berminyak dan clog the pores. Trusss iseng2 coba face oil dari local brand yang satu ini karna keracunan review temen. Waktu pertama nyoba, kondisi kulit aku la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Erha

Erhair HairGrow Tonic

04 Mar 2021

recommends this product!

Hair tonic ini cukup efektif sih di aku, aplikatornya juga enak karna tinggal disemprot aja ke scalp. Efeknya di aku anak rambut jadi makin banyak yang tumbuh, rambut rontoh juga cukup berkuranggg tp inget harus rajinnn pakenyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(5)

Dancoly

Dancoly Rosemary Activating Regrowth Essence 50ml

Rosemary

04 Mar 2021

recommends this product!

Kalau dari wangi dan tekstur ga ada masalah, justru wanginya aku sukabgt kayak fresh gitu. Essence ini juga ga bikin cepet lepek kokk, tapi dengan harga yang cukup pricey produk ini ga begitu ngefek di aku untuk mengurangi rambut rontok. Numbuhin anak rambut lumayan, ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(569)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

04 Mar 2021

recommends this product!

Loose powder ini oke sihh, dia ringan dan cukup menahan minyak di muka. Aku suka karena isinya banyak HEHEHE. Teksturnya juga halus dan ga bikin muka dempul! Kurang di bagian puff nya aja sih, kurang enak dipakenya jadi pake brush punya sendiri lebih okkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(73)

I'm From

Mugwort Mask

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur sedih banget masker ini ternyata ga cocok di aku, padahal banyak yang cocok apalagi untuk kulit sensitif :( Masih belum menyerah jadi aku coba lagilagilagi dan ternyata wajahku tetep panas dan gatel gitu setelah pemakaian, saaaddddd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(1153)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

04 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini sebagai primer dan setting spray. Setelah pake ini sebagai primer, makeup base kayak concealer jadi lebih mudah diblend karna wajah jadi lebih lembab juga. Setelah makeup, aku spray lagi ke wajah aku dan hasilnya jadi lebih flawless dan lumayan tahan. Overa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(54)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

04 Mar 2021

recommends this product!

Lip tint terbaikkkkk!! Menurutku ini local brand product yang underrated padahal warnanya cantikbgt, natural dan blend very well. Sesuai sama namanya, liptint ini ga bikin bibir kering dan ga lengket, justru hydrating di aku. Teksturnya ringan, gak begitu creamy tapi ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(561)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

04 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa! Awalnya sempet takut salah pilih shade karna wajahku sebetulnya medium, tapi ternyata dia lightweight dan ga bikin dempul jadi fine2 aja :D Butirannya halussbgttt dan packaging nya sihh juara! Sebetulnya ini ringan banget tapi aku merasa jadi harus apply beberap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

the SAEM

The Saem See & Saw A.C Control Dark Solution

none

04 Mar 2021

recommends this product!

Cukup sesuai sih sama claimnya yang bisa memudarkan bekas jerawat hitam, tapi jangan berharap ngefeknya cepet yaa jadi harus sabar dan rajin!! Karna aku udah lama makenya, gatau kenapa makin lama makin biasa aja sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next