Nur Mutmainna (@naduls) | Female Daily
image-user-female-daily

naduls · Nur Mutmainna

Beauty Idol | 17691 Beauty Points
4(1)

LAGOM

Cellus White Moisture Cream

3 days ago

recommends this product!

moisturizer kedua yg aku cobain dari brand lagom, sebelumnya udah nyobain yg mild. packagingnya berbentuk jar dengan spatula. kalau bahas packaging dahlah yah udah mentok oke nya, putih minimalis dan sleek. ingredients utamanya ada niacinamide, rice extract , green tea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(10)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

3 days ago

recommends this product!

beli ini pas mereka launching karena lagi butuh banget serum exfo. berarti udah pemakaian sebulan lebih. jujur waktu produknya nyampe baru ngeh kalo lactic acid = AHA. wah takut banget nemplokin serum ini ke kulit aku apalagi persentase nya lumayan tinggi 10%, baru ngeh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(36)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

4 days ago

recommends this product!

ikutan nyoba sunscreen ini karena ngeliat wara wiri di IG dipost sama skincare enthusiast. cukup penasaran juga karena teksturnya yg unik dan beda dari sunscreen local lainnya. teksturnya mirip whipped cream/foam padat. kirain bakal bikin pliket karena nampak tebal yah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.7(43)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

20 Apr 2021

recommends this product!

udah pernah pakai beberapa varian lip balm FSS dan masih jadi my HG lip balm sampai saat ini. yg semangka ini wanginya gemes, wangi manis semangka yg biasa kita temui di permen atau ice cream dipasaran, imo. lembabnya tahan lama dari malam sampai bangun tidur lg. bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Blithe

Velvet Yam Pressed Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

pemakaian beberapa hari aja langsung suka sm serum-moisturizer ini. team kulit dehydrated musti punya stock atau nyobain deh. pakenya gak usah banyak2 karena akan greasy. kalau aku biasanya pake di malam hari aja, kalau siang takut mubazir mesti kena keringat sm wudhu l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cnf

0
4.2(3169)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

review setelah pemakaian sebulan dan habis. aku pakainya di AM dan PM routine hampir tiap hari. sukanya karena serum ini gak ada wangi apapun, jd bisa lebih dinikmati proses applynya. teksturnya gel dan ringan. butuh waktu beberapa menit untuk menyerap full tapi itu bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(239)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

08 Apr 2021

recommends this product!

yang lebih kepake di aku untuk face glow ini sejujurnya cuma blush on aja. untuk higlighternya meski partikel glitternya cukup fine tapi buat yg kulit wajahnya hampir penuh dengan bekas jerawat dia malah ngeaccentuate si tekstur kulit tadi. warna blushnya cakep banget p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(185)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

08 Apr 2021

recommends this product!

buat yang suka lipstick/lipgloss warna merah must have banget yah si cranberry cobbler ini. oh yah merahnya bukan merah terang tapi lebih ke deep red hampir ke ungu. selain cakep dipake sendiri kalau mau ombre sebagai topper juga cakep. glide smoothly on lips, glossnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(163)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

08 Apr 2021

recommends this product!

sebenarnya bukan bucin liptint tp tertarik beli karena warnanya jarang ngeliat dipasaran aja. warna ungu tua dengan hint merah. jujur ini aku pakenya yg gak tahu atau kenapa yah karena tiap apply pasti patchy gak bisa rata. teksturnya watery, cukup tahan lama juga sehar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(9)

LAGOM

Cellus Sun Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

udah naksir dari tahun lalu sunscreen ini karena ngeliat review skincare enthusiast korea yg katanya bagus banget bisa bikin kulit lembab seharian. sayangnya begitu baca2 review di FD banyak yg bilang sunscreen ini bikin perih mata (big no buat aku yg area matanya sensi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
Prev
Next