Nur Mutmainna (@naduls) | Female Daily
image-user-female-daily

naduls · Nur Mutmainna

Beauty Guru | 12604 Beauty Points
4.1(21 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Sheet Mask

naduls recommends this product!

6 days ago

pake sheet mask klairs ini pas kulit wajah ku berasa kebakar perih karena over exfoliating. pas dipakai ke muka bener bener perihnya langsung hilang jadi efek soothingnya terbukti. setelah maskernya ku lepas redness nya juga jauh berkurang. sheet mask klair my savior ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : CNF store

0
4.2(123 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

naduls recommends this product!

22 Jun 2020

pakai klairs ini kurang lebih udah sebulan lebih. selama pakai kebanyakan cuma untuk di AM skincare routine aja. karena first impression agak kurang suka dengan feels nya pas diratain ke muka yg berasa ada silicone (it turns out emang ada silicone) jd berasa pake primer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(5 reviews)
LeadersLeaders Insolution Bright Control Mask

naduls recommends this product!

14 Jun 2020

sheet mask ini aku dapat dari CNF online store. first of all wanginya suka karena gak strong. lembaran sheet masknya agak tebal dan essence yg ada di packaging nempel semua ke lembaran sheet mask jd gak ada drama essence berceceran. ukurannya sih pas di muka yg agak leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(70 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

naduls recommends this product!

13 Jun 2020

diantara sunscreen lainnya yg udah ku coba ini sih the best. ini gak white cast sama sekali. ringan banget pas di apply ke wajah seperti claim produknya. aku juga suka packaging nya yg bentuk tube dan slim jd kalau dibawa dalam skincare pouch gak makan banyak tempat. su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(11 reviews)
LeadersLeaders Amino Moisture Mask

INSOLUTION MEDIU AMINO MOISTURE MASK

naduls recommends this product!

13 Jun 2020

dapet sheet mask ini gratisan dari CNF. Suka sama sheet mask ini karena wanginya bikin calming gak strong. lembaran sheet masknya sendiri agak tebal pas dibuka tapi pas dipakai gak setebal itu kayak pake masker normal lainnya. essencenya sendiri banyak tapi udah muat se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : CNF

0
4.2(10 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Coffee

naduls recommends this product!

16 May 2020

suka banget wanginya kopi manis rada mirip permen kopiko. kemaren udah nyobain yg varian strawberry jd secara formula menurut ku sm aja. sama sama ngelembabin bibir dengan baik. teksturnya balmy lembut buttery gitu. biasanya aku pake cuma sebelum tidur aja biar bibirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(251 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

naduls recommends this product!

11 May 2020

beli bundle udah yg lengkap dengan 2 deodorant lainnya. gak nyangka aja sih body serum ini lumayan bikin lembab. aku terakhir pake lotion nivea itu pas SMP doang. jadi sengak nyangka itu bisa bikin lembab kulit ku yg rada kering gini. bagusnya lagi dia gak lengket dan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(26 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Blondie

naduls recommends this product!

11 May 2020

kemaren dapat blondie ini gratis karena abis nukerin poin di RR. untuk ukuran lipstick yg aku suka sih ini sebenarnya terlalu gonjreng di aku. terlalu festival gitu untuk aku. dia warnanya merah, hint orange, trus glitternya itu gold. glitternya sih partikelnya kecil ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(946 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

naduls recommends this product!

11 May 2020

produk kedua dari avoskin yg pernah ku coba. ini sih exfoliating toner yg entah ke berapa yg pernah ku coba, so dari pemakaian sebulanan ini aku bisa bilang dia exfo toner yg baik. bikin kulit ku lebih bersih, cerah, gak gampang muncul blackhead, cepat mudarin bekas jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

5
4.5(33 reviews)
BHUMIG-Alpine Hydra Lock Moisturizer

naduls recommends this product!

27 Apr 2020

aku pake udah sebulanan lebih moisturizer bhumi ini. suka sama packagingnya meskipun bakal ngambil space banyak yh klo travelling, worry not ternyata mereka ada juga travel size. teksturnya gel dan kalau di apply di wajah butuh beberapa menit buat dia meresap. trus kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
Prev
Next