Nadya Syafitri Djauhari (@nadsyafitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadsyafitri Β· Nadya Syafitri Djauhari

Beauty Savvy | 1990 Beauty Points
4.3(24 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

Peppermint

nadsyafitri recommends this product!

2 days ago

Awal coba oil ini gara2 rambutku itu rusak, kering, rontok & patah. Aku biasa pake ini didiemin semaleman sebelum besoknya aku keramas, kalo lupa pake pas malem sebelum keramas biasanya aku pake 1-2 jam sebelum keramas. Setelah 3x pemakaian rontoknya berkurang jauh bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
Bath and Body WorksVanilla Buttercream Hand Cream

Vanilla Buttercream

nadsyafitri recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama wangi vanilla dari hand cream ini, tipe wangi vanilla yang bener-bener manis kaya cake & ice cream. Hand cream ini cukup moisturized tanganku, dia nggak lengket setelah dipake tapi bukan yang licin juga. Aku biasa pake hand cream ini kalo habis cuci tan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(486 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

nadsyafitri recommends this product!

3 days ago

Mascara ini cukup ok, hasilnya natural. Efeknya cuma bikin lentik aja, bukan tipe mascara yg bikin tebel. Cocok untuk daily, tapi untuk aku sendiri sih prefer mascara yg bener2 keliatan beda sih kalo dipake yg bisa bikin lentik & tebel. Mascara ini juga efek lentiknya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1445 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

nadsyafitri recommends this product!

3 days ago

THE BEST MASCARA THAT I’VE EVER USED!! Sesuka itu sama mascara ini, bener2 bisa bikin lentik & tebel with no effort, suka dikira lash extension sm temen padahal nggak HAHA. Pernah coba mascara lain akhirnya balik lagi sama ini dan kayanya ga akan ganti lagi sih. Setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(9 reviews)
Tumbuh LabHair Mist

nadsyafitri recommends this product!

4 days ago

Hair mist ini bener2 enak banget, btw tipe rambutku itu kering & ngembang, tapi kulit kepalaku itu tipe yang oily jadi bikin rambut suka cepet lepek. So hair mist ini wanginya enak woody & spices but not too strong, masih mild banget & soothing. Yang bikin aku suka dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(24 reviews)
ClinelleSoothing Skin Toner

nadsyafitri doesn't recommend this product!

13 Sep 2019

Toner ini ga cocok dikulitku, hasilnya berbanding terbalik banget sama claimnya. Yang aku suka dari toner ini cuma karena dia bentuknya spray jadi lebih gampang and no needed disposable cotton pads, which means it less waste πŸ˜‰. Baru sekitar 3x pake reaksi dimuka langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(7 reviews)
SebamedAnti-Hairloss Shampoo

nadsyafitri recommends this product!

18 Aug 2019

My other savior!!! Wkwk... Aku pake ini karena tiba2 rambut aku bener2 rontok parah bangettt.. jadi aku langsung ganti shampoo aku, rontok aku berkurang sekitar 3-5 hari pemakaian, shampoo ini bener2 bisa repaired rambut aku yang rontok parah, pokoknya produk shampoo se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
3.9(51 reviews)
SebamedAnti-Dandruff Shampoo

18 Aug 2019

This is one of my savior... Ga biasanya aku ketombean dan tiba2 muncul entah dari mana wkwk, karena udah pengalaman rambut rusak dan gonta-ganti shampoo dan pas itu aku pake everyday shampoo sebamed yang langsung ngaruh & repair rambut aku.. Sekarang aku langsung co ... Read more

0
3.7(117 reviews)
SebamedClear Face Cleansing Bar

nadsyafitri doesn't recommend this product!

18 Aug 2019

Aku udah lama pake beberapa produk sebamed rata2 works on my skin so great, aku pake produk ini serangkaian (clear face) pas muka ku lagi beruntusan parah dan jerawatan, tapi soap bar ini so so aja menurutku, dia ga bikin kering, ga nimbulin jerawat atau beruntusan, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(5073 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Aug 2019

Sukaa bangettt sama sunscreen ini, teksturenya light, cepet meresap dikulit, ada sensasi coolingnya, wanginya seger, ga lengket dikulit... Cuma yang aku kurang suka itu dari bau alkoholnya yang cukup nyengat sih menurutku, tapi setelah dia bener2 meresap dikulit bau alk ... Read more

0