Nadya Syafitri Djauhari (@nadsyafitri) | Female Daily
image-user-female-daily

nadsyafitri · Nadya Syafitri Djauhari

Beauty Savvy | 2316 Beauty Points
4.7(15 reviews)
Brunbrun ParisTaurus Eau De Toilette

nadsyafitri recommends this product!

01 Jun 2020

This is one of my fave vanilla perfume!! Wanginya bener2 vanilla banget, sweet and warm. Botolnya juga kecil banget jadi gampang banget untuk dibawa kemana2 dimasukin tas untuk reapply perfumenya. Lumayan tahan lama menurutku, longevitynya sekitar 3-4 jam untuk aktivita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5429 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

nadsyafitri doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Sunscreen ini teksturnya cair banget, gampang diapplynya juga cuma aku kurang suka karena jadi berminyak banget dimukaku dan cukup ganggu sih, karena muka jadi berminyak dan kusam banget keliatannya, padahal cuma dirumah aja dan berminyaknya diseluruh area muka aja buka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(318 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

nadsyafitri recommends this product!

01 Jun 2020

Pertama kali pake cleansing foam ini pas jaman2 smp pas muka mulai jerawatan, cleansing foamnya ini beneran bisa bantu ngurangin jerawat, ga bikin kulit jadi kering sama sekali, cuma kurang suka karena foamnya setelah dipake kemuka kaya langsung ilang aja jadi kaya ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.3(691 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

nadsyafitri recommends this product!

28 May 2020

I Loveee Vanilla perfume, but this perfume is not my favorite. Wanginya cukup manis vanilla tapi scent floralnya cukup strong menurutku untuk vanilla perfume and i’m not a fan of floral scent. Pertama dispray dia agak fresh jg, ada sedikit hint citrusnya sedikittt bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(36 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

Peppermint

nadsyafitri recommends this product!

23 May 2020

Awal coba oil ini gara2 rambutku itu rusak, kering, rontok & patah. Aku biasa pake ini didiemin semaleman sebelum besoknya aku keramas, kalo lupa pake pas malem sebelum keramas biasanya aku pake 1-2 jam sebelum keramas. Setelah 3x pemakaian rontoknya berkurang jauh bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
Bath and Body WorksVanilla Buttercream Hand Cream

Vanilla Buttercream

nadsyafitri recommends this product!

23 May 2020

Suka banget sama wangi vanilla dari hand cream ini, tipe wangi vanilla yang bener-bener manis kaya cake & ice cream. Hand cream ini cukup moisturized tanganku, dia nggak lengket setelah dipake tapi bukan yang licin juga. Aku biasa pake hand cream ini kalo habis cuci tan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(513 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

nadsyafitri recommends this product!

22 May 2020

Mascara ini cukup ok, hasilnya natural. Efeknya cuma bikin lentik aja, bukan tipe mascara yg bikin tebel. Cocok untuk daily, tapi untuk aku sendiri sih prefer mascara yg bener2 keliatan beda sih kalo dipake yg bisa bikin lentik & tebel. Mascara ini juga efek lentiknya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1488 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

nadsyafitri recommends this product!

22 May 2020

THE BEST MASCARA THAT I’VE EVER USED!! Sesuka itu sama mascara ini, bener2 bisa bikin lentik & tebel with no effort, suka dikira lash extension sm temen padahal nggak HAHA. Pernah coba mascara lain akhirnya balik lagi sama ini dan kayanya ga akan ganti lagi sih. Setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(11 reviews)
Tumbuh LabHair Mist

nadsyafitri recommends this product!

21 May 2020

Hair mist ini bener2 enak banget, btw tipe rambutku itu kering & ngembang, tapi kulit kepalaku itu tipe yang oily jadi bikin rambut suka cepet lepek. So hair mist ini wanginya enak woody & spices but not too strong, masih mild banget & soothing. Yang bikin aku suka dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(26 reviews)
ClinelleSoothing Skin Toner

nadsyafitri doesn't recommend this product!

13 Sep 2019

Toner ini ga cocok dikulitku, hasilnya berbanding terbalik banget sama claimnya. Yang aku suka dari toner ini cuma karena dia bentuknya spray jadi lebih gampang and no needed disposable cotton pads, which means it less waste 😉. Baru sekitar 3x pake reaksi dimuka langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0