Nadia Lara Cindy (@nadrageris) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadrageris · Nadia Lara Cindy

Beauty Advisor | 3562 Beauty Points
3.6(1247 reviews)
AcnolLotion for Acne

nadrageris recommends this product!

4 days ago

pertama kali nyoba produk ini karena se hits itu sebagai acne spot treatment tp di aku kayak love-hate relationship sih..bisa dibilang dia dupenya mario badescu makanya aku pakainya dengan gak di kocok dulu terus langsung apply ke acnenya. rasa awalnya emg kayak mint-co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.6(341 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

nadrageris recommends this product!

11 Jan 2020

acne patch ini aku pakai di jerawat yg ada matanya biasanya aku tempel pagi dan malemnya aku lepas. satisfying bgt lihatnya karena matanya langsung keserap gitu dan besoknya jd kempes! ukuran diameternya dia sama semua jadi biasanya aku gunting dua buat jerawat yg lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.6(630 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

nadrageris recommends this product!

11 Jan 2020

bener2 holygrail!!! bukan cuma jadi priming water aku pake ini buat setting spray setelah powder dan finishing! hasilnya bener2 bikin makeup nempel banget di muka! meskipun gak bikin matte tapi finishnya cantik bgt di aku jadi velvet/satin finish gitu dan somehow ada ef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.6(5 reviews)
LakméKStyle Style Control

Rings

nadrageris recommends this product!

01 Jan 2020

this is such a holy grail for my curly hair! aku tau produk ini karena direkomendasiin pas aku potong rambut di salon..curl cream ini bener2 ngedefined rambut keriting aku dan somehow jd kelihatan wet look and sehat bgt! aku pakainya setelah leave in conditioner dan dis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(289 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

nadrageris recommends this product!

01 Jan 2020

dapet ini karena dikirimin beautyjournal, thankuu! aku pake shade 03-Beige Diaphane dan awalnya kupikir bakal kegelapan cuma cocok bgt di kulit aku dan lama2 juga jd ngeblend sama warna kulit. teksturnya dia gak cair dan gak soo liquidy kayak foundation biasanya, in the ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(12 reviews)
LakméClassics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon

Fiery

nadrageris recommends this product!

30 Dec 2019

aku dapet ini sebagai hadiah dari temanku..dan first impression aku suka banget sama warnanya karena cantik bgt bgt bgt! somehow warnanya orange-browny-nudist tapi cantik bgt! menurutku ini suitable for all skin tone sih apalagi buat yg medium-kuning langsat! untuk teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(302 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

nadrageris recommends this product!

22 Dec 2019

beli ini karena reviewnya bagus2 dan kebetulan aku jg lagi nyari clarifying shampoo. aku lebih suka produk head&shoulder varian baru ini drpd yg lama karena yg lama bikin rambut kering bgt. kalau produk ini tanpa conditioner jg udah ngasih efek smooth. dia juga bersihin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(22 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Azure

nadrageris recommends this product!

16 Dec 2019

thankyou FD udah ngasih kesempatan untuk try&review produk ini! sebelumnya aku belum pernah nyoba body spray dan menurutku pucelle body spray ini useful bgt untuk sehari-hari apalagi untuk ke kampus biar selalu wangi! kemasannya itu kayak botol spray biasa dan ringan ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(53 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

nadrageris recommends this product!

16 Dec 2019

terima kasih FD udah ngasih kesempatan buat try&review produk ini! awalnya emg kepo dan pengen coba dan kebetulan dapet giveawaynya dr FD. Pucelle yg baru ini emg bener2 transform to modern and classy way banget sih. packagingnya botol kaca dan lumayan tebel tapi jadi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(244 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

nadrageris recommends this product!

14 Dec 2019

ANOTHER FAV PRODUCTS FROM TBS! gak ngerti lagi kenapa body mist/edp/edt TBS wanginya enak2 bgtt! menurutku Black Musk ini wanginya mirip2 Zara yg Red Vanilla, dia manis dan musky. pokoknya the best lah wanginya! ketahananya juga OK bisa 3-4jam lebih karena dia emg body ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next