Nadnod (@nadnod) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadnod Β· Nadnod

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.6(272 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

nadnod recommends this product!

04 Feb 2020

wanginya enak dan bikin nagih dan untuk pemakaian 5 jam dia masih bisa tahan lama. tapi kekuatan keharumannya pelan-pelan memudar. mungkin ya karena cuma fragrance mist. but overall this is worth to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4782 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

nadnod recommends this product!

04 Feb 2020

terjatuh cinta paraaaah. ini di kulit muka aku cocok. walaupun harganya emang lumayan untuk anak kos dengan ukuran segitu dan bikin makenya jadi ngirit-ngirit tapi this is worth to buy πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» repurchase?yes yes yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(100 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

nadnod recommends this product!

04 Feb 2020

baunya strong banget.. terus kaya susah banget dibilasnya, harus berkali2 bilas. di muka juga kerasa agak keset gitu. idk i will buy it again or not, soalnya kerasanya kaya cuma ya enteng aja muka tapi jerawatnya masih ada aja. recc or not.. maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(3039 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

nadnod recommends this product!

04 Feb 2020

aku make ini dari smp - kuliah. enak sih di aku, wanginya juga ga ganggu. tapi mungkin cocoknya buat remaja-remaja yang baru makai fw πŸ‘πŸ»soalnya aku make ini terus lama2 biasa aja ga ngaruh apa2. harga juga affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0