Nadia Sekartini Hapsari (@nadnjel) | Female Daily
image-user-female-daily

nadnjel · Nadia Sekartini Hapsari

Beauty Rookie | 772 Beauty Points
4.6(64)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

18 Mar 2020

recommends this product!

lip cream murah kesayangan aku banget ini siiiii sumpaaahhh 😭 dengan harga segitu bisa dapet lipcream se'wah' ini, takjub banget... dia dipakenya tuh ringan banget, kaya ga pake lipcream, ga kering sama sekali, ga gedibel juga dibibir, transproof jg sesuai claimnya, da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(83)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

18 Mar 2020

recommends this product!

lip cream murah kesayangan aku banget ini siiiii sumpaaahhh 😭 dengan harga segitu bisa dapet lipcream se'wah' ini, takjub banget... dia dipakenya tuh ringan banget, kaya ga pake lipcream, ga kering sama sekali, ga gedibel juga dibibir, transproof jg sesuai claimnya, da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

18 Mar 2020

recommends this product!

lip cream murah kesayangan aku banget ini siiiii sumpaaahhh 😭 dengan harga segitu bisa dapet lipcream se'wah' ini, takjub banget... dia dipakenya tuh ringan banget, kaya ga pake lipcream, ga kering sama sekali, ga gedibel juga dibibir, transproof jg sesuai claimnya, da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1244)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

26 Feb 2020

recommends this product!

biasa aja si sm produk ini, ga begitu suka banget. wanginya enak aja buat aku, tp mungkin buat yg gasuka dg bau kosmetik yg menyengat mungkin ga akan suka soalnya emang agak strong. teksturnya menurut aku agak encer, ga terlalu creamy, gampang banget buat d blend dan ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(7153)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

12 Sep 2019

Sunscreen pertama aku! dulu pertama make ini ( 6 tahunan yg lalu) karena iseng pas nganter temen ke jobfair, trus dikasihin tester wardah sunscreen ini sm mba2 espegenya nah trua kerltagihan, akhirnya beki terus sampe setaunan selama aku pake si enak2 aja, ngelembapin j ... Read more

0
3.9(89)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

30 Jul 2019

sumpah demi apa aku bs secinta ini sm produk ini! baunya enakeun khas rempah2 jadul gitu, bikin relax Scrubnya gede2, not bad lah buat badan, pas scrubing jd dakinya ngelupas jatoh2 Trs hasilnya kulit jd bersih, jd lebih lembap dan cerah Tp minusnya, cepet banget kering ... Read more

0
4.3(56)

Pigeon

Teens Compact Powder

Yellow

25 Jul 2019

compact powder pertama aku dulu waktu pertama masuk smp sekitar taun 2007'an 😍 dulu pake ini dibeliin sm ibu aku, katanya belajar jaga wajah msh inget banget baunya itu khas, hampir sama kek bau moisturizer sm facial foam 😊

0
3.6(134)

Pigeon

Pigeon Moisturizer

25 Jul 2019

moistirizer pertama aku dulu waktu pertama masuk smp sekitar taun 2007'an 😍 dulu pake ini dibeliin sm ibu aku, katanya belajar jaga wajah msh inget banget baunya itu khas, hampir sama kek bau facial foam sm bau bedaknya 😊

0
3.5(572)

Pigeon

Facial Foam

25 Jul 2019

facial foam pertama aku dulu waktu pertama masuk smp sekitar taun 2007'an 😍 dulu pake ini dibeliin sm ibu aku, katanya belajar jaga wajah msh inget banget baunya itu khas, hampir sama kek bau moisturizer sm bau bedaknya 😊

0
4(1794)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

08 Jul 2019

aku suka warna hitamnya, item banget tp yg bener2 sangat aku benci aku ga suka banget dr produk ini tuh tutupnya yg sering copot! jd harus bener2 diteken dulu baru nutup mungkin kalau buat kt yg biasa makek tau lah ya, tp aku beberapa kali beli ini, temen2ku yg minjem n ... Read more

0
Prev
Next