Nadya Poernamasari (@nadnednods) | Female Daily
image-user-female-daily

nadnednods · Nadya Poernamasari

Beauty Idol | 21799 Beauty Points
4.1(1847)

Biore

Cleansing Oil

a day ago

recommends this product!

I have to say, thank you karena sudah memperkenalkan aku dengan si cleansing oilnya biore. Dia tuh super enak dipake, mudah untuk menghapus make up, nggak perih Dimata. terlebih dia itu juga dipake dikit aja udah ampuh banget. Dulu dia itu susah banget dicari, but now k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.2(459)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

a day ago

recommends this product!

Produk ini aku beli karena sudah berhasil menghabiskan spot treatment lain. Trus kepo aja sama si erha ini, wangi dari "obat totol jerawat" lumayan kenceng. teksturnya juga nyaman untuk diaplikasikan di jerawat. Dia ada efek tingling sedikit di jerawat yang mateng. Untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(39)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Carbon Black

a day ago

recommends this product!

Berhubung lagi belajar pake eye liner dikasih ama kakak beberapa jenis gitu. Hehe. dan ini yang lumayan enak buat diaplikasikan. Aku tipe yang nggak niat emang kalau pake eye liner. but this product really show it up. warnanya langsung keluar, trus waterproof lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(29)

Focallure

Sweet As Honey Eyeshadow Palette

a day ago

recommends this product!

Kayanya kalau keluarin budget sendiri untuk beli eye shadow pallete aku bakalan mikirin banget wkwk. Nah kebetulan aku dapet hibah dari kakak aku, and i'm so in luv. udah punya dari awal tahun, dan beneran jadi my go to pallete. Suka sama warna-warnanya yang bisa banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Miniso

Acquerello Nail Polish Peel Off

P15 Fig

08 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama kuteks yang gampang di peel off. Udah gitu nggak bikin kuku jadi kering dan ngeletek parah. Walaupun emang tiap abis pake kuteks pasti kuku agak sedikit menguning dan tekstur agak kasar. But its ok, karena bisa diakalin dengan treatment avocado oil. Kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.6(62)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

07 Jun 2021

recommends this product!

Jujur kalau soal wangi-wangian nyaris semua hand body lotionnya Scarlett wangi banget. Kali ini dupenya parfumnya lumayan enak dan soft. Kalau kata adekku kaya bau sabun wkwk. Melembabkannya sih cukup deh, kadang agak susah juga dibaurkan, karena ada kesan kering sediki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Liz

06 Jun 2021

recommends this product!

Lumayan suka sama tekstur bulu matanya yang lembut, tidak terlalu cetar tapi tetap ON pas dipake. Harganya affordable dan mudah di dapatkan di offline store. Sebenarnya mizzu punya banyak varian bulu mata. But this one is simple but still gorgeous.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.7(27)

Mizzu

Eyelash Fix

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Lupa beli ini di salah satu offline store Beauty di Jogja. di rekomendasikan sama mbak-mbak SPG karena katanya bagus. Btw aku nggak ngerti dunia per-bulu-mataan wkwk. Jadi langsung tergiur, dan kebetulan aku jg udah tau brand mizzu. But sorry to say, dia agak susah leng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(21)

L'Oreal Paris

Rouge Signature

135 Admired

06 Jun 2021

recommends this product!

Jujurly, cinta banget sama lip product yang teksturnya nyaman banget dan L'oreal Rouge signature ini salah satunya. Packagingnya elegant, trus warnanya juga banyak banget variannya. Aku suka sama yang ada hint pink and red gini karena mudah dimix sama warna lain. Apalag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(108)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

06 Jun 2021

recommends this product!

Thanks FD dan Citra sudah memberikan kesempatan buat aku nyobain ini, jujur suka banget sama yang varian cocoa body lotion ini. Aku sampe pakenya sharing sama adek aku, saking sukanya sama wanginya dan teksturnya yang mudah menyerap. Aku biasanya reapply body care 4 jam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next