Nadya Poernamasari (@nadnednods) | Female Daily
image-user-female-daily

nadnednods · Nadya Poernamasari

Beauty Guru | 14535 Beauty Points
4.2(6)

Aromatica

Scalp Root Energizing Shampoo

22 Feb 2021

recommends this product!

Suka sama wangi aromaterapinya, sama ada wangi yang unik menurutku mungkin karena ini produk hair care yang vegan. Kemampuannya untuk membersihkan kulit kepala lumayan oke, tapi emang bukan tipe yang banyak berbusa. Udah gitu aku suka banget sama packagingnya kokoh dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(116)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

22 Feb 2021

recommends this product!

Scarlett emang wanginya nggak ngada-ngada yaaaa. enakeun banget. suka juga sama scrubnya yang bisa memberikan efek bersih. Jadi kalau ngeskip luluran bisa sedikit terobati dengan mandi pake shower gel nya ini. Sayangnya harganya termasuk agak /pricey/ hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(57)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Green Mirage

22 Feb 2021

recommends this product!

Kalau belanja bulanan ke mart, line produk yang wajib aku samperin deretan body mist hehehe soalnya biasanya banyak banget produk murce tapi wangi. Seenggaknya jadi body mist di rumah atau buat olahraga aja. Biar booster mood dan bisa nyoba-nyoba tanpa keluar banyak bud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(307)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

22 Feb 2021

recommends this product!

Jujur selama WFH dan banyak waktu luang di rumah jadi makin memperhatikan body care dan hair care. Rasanya bersalah aja kalau nggak bersih-bersih diri wkwkwk. Nah lulur dari herborist ini termasuk yang wanginya kenceng, teksturnya juga bagus nggak harsh, kemampuan untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(699)

Senka

Perfect White Clay

22 Feb 2021

recommends this product!

Senka yang varian ini seri kedua yang aku coba di tahun lalu, waktu kulitku tiba tiba jadi combination to oily hehehe. Nah kemampuan untuk nahan minyak dan memberikan efek yang bersih di wajah sih lumayan oke. Tapi ketika kulit balik ke dry jujur aku jadi nggak suka. Ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.1(156)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

22 Feb 2021

recommends this product!

Waktu awal launch di tahun 2019, aku dikasih produk ini sama temen-temen ku di Semarang, karena di Kalimantan susah banget nemu produk hada labo. wkwkwkwk. Salah satu gift yang sangat berguna, mengingat sobat dry macam aku, butuh banget face mist hehehehe. Kandungannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(239)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

22 Feb 2021

recommends this product!

Jarang banget beli complexion hehehe dan kebetulan ini hasil hibah kakak aku yg belanja di shopee tapi salah shade 😂 Teksturnya nyaman diblend, nunggu waktu setnya juga sebentar banget. biasanya aku juga nggak perlu pake bedak lagi karena takut over dry. Pake satu pump ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3595)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

22 Feb 2021

recommends this product!

Produk COSRX yang AHA BHA ini cocok buat pemula, karena kandungan eksfoliatornya yang dalam takaran rendah bisa dipake setiap hari. Tapi jujur setelah dipakai 3/4bln kerja produknya jadi biasa aja di aku. Syukurnya dia nggak bikin kering di wajah. cukup nyaman dipakai d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(512)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

18 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku yang paling ngangenin dari produk Scarlett itu wanginya. Beragam dan khas, trus menurutku dia itu bisa banget bikin wangi sabun awet ditubuh kurang lebih 3/4jam. Tekstur scrubnya juga aman dipake setiap hari. Sayang harganya cukup pricey karena cepet habis heh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2647)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

I'm not into this hype. Banyak banget yang cocok sama hydrating toner ini, aku beliin kakakku, trus aku dikasih sekitar 30ml gitu di botol spray ya untuk nyobain. But sadly, malah bruntusan, trus bikin tekstur nggak nyaman di daerah pipi dan deket hidung. Kadang aku apl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next