Nadia Najla (@nadnajl) | Female Daily
image-user-female-daily

nadnajl · Nadia Najla

Beauty Enthusiast | 1375 Beauty Points
4.3(180)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Translucent Extra Coverage

25 Jan 2021

recommends this product!

Kelebihan: Awet (di muka dan jangka waktu pemakaian), Pake ini+sunblock aja udah bagus banget bisa nutup merah2 di muka, hasilnya matte, isinya banyaaak banget, gak bikin break out, nahan minyak. Kekurangan: agak susah dicari akhir2 ini, tempatnya kegedean (bisa diakali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(425)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

24 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya direkomin sama temen, nyobain pas lagi di rumah aja. Bener2 rutin pake tiap malem dingin dimasukin kulkas, adem pol enak banget make sebelum tidur tuh. Tidur teratur banget juga pas awal pandemi. Kaget. Sengaruh itu. Bener2 dark circle jd cerahan, biasanya pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1146)

Guardian

Aloe Vera Gel

24 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali tau dari youtubenya female daily udah lama lama lamaaa bangettt. Terus karena katanya ga ada baunya ga ada alkohol cus nyoba beli dan yak murah meriah + ya berguna saat2 breakout dan ga pake skincare2 lain, cuma pake ini doang. Makenya ga kira2 sih banyak2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(336)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

Oke ini bagus sih, ga terlalu ngelembabin yang becek gimana gitu, tapi overall justru ok. Apalagi kalau buat base makeup+ mau ditambah sunblock lagi. Ga bikin masalah apa2 di kulit, ga ada baunya. Aku sih yes 👍🏼 hehe. Mau beli lagi tapi karena agak pricey jadi pake mo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2)

MAC

Eye Brows Styler

Spiked

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat ukuran dan packagingnya ini terbaik sih, kecil dan masuk ke pouch makeupku yg kuecil pol. Warnanya oke banget, smooth pas dipake, enak dipake gambar. Ujung pensilnya kecil pokoknya pas. Yg aku ga suka adalah spoolie brushnya keras(?) agak sakit gitu. Perasaanku aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(161)

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

24 Jan 2021

recommends this product!

Setelah maju mundur cantik buat beli blush ini akhirnya aku nyoba dan... wah aku tidak menyesal! Warnanya cakep, packagingnya lucu parah 💕 kebetulan beli yg mini dan menurutku malah ukurannya portable banget dan aku juga ga pernah habis kalo beli blush jadi bener2 pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
5(7)

Benefit

Precisely My Brow

4.5 Medium

24 Jan 2021

recommends this product!

PRODUK ALIS TERBAIK YANG PERNAH AKU PAKAI. Udah nyoba segala jenis merk alis tapi ini yang menurutku paling ok. Dari mulai packaging, warna, feel pas ngegambar, sampai hasil akhir dan ketahanan semuanya ok parah. Pokoknya terbaik dan bakal repurchase!!! Fyi kulitku miny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(6)

NYX

Bare With Me Prime Set Refresh Multitasking Spray

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kalau kamu nyari face mist buat primer atau buat kayak hydrating gitu kayaknya ini cocok sih, tapi kalau buat ngeset makeup yang bikin awet atau gimana jujur gak sih. Ini cuma lebih ke bikin agak2 dewy2 sehat dan tahannya bentar, terus lebih ke nyegerin aja gitu (menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(72)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

24 Jan 2021

recommends this product!

Bagus ya melembabkan, ga ada harumnya, cocok bgt lah buat kulit sensitif. Buat base make up ya bagus bikin nyerap make up(?) suka suka aja sih, tapi ternyata aku makenya awet pol alias dikit banget udah ngelembabin satu muka dan ga abis2 dan agak bosen pengen nyoba2 pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(111)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

24 Jan 2021

recommends this product!

MasyaAllah, bedak kecintaan akuuu banget. Shadenya nyatu banget di kulit, terus kayak dari pgi sampe sore masih tetep nempel. Kulit jadi alus, rata ini mukanya 🤣 kalau pake beauty blender atau puff bawaan agak medok sih awalannya tapi lama2 kayak nyatu aja gitu di muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next