Husna Nadiyya (@nadiyya_nadiyya) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiyya_nadiyya · Husna Nadiyya

Beauty Enthusiast | 1092 Beauty Points
4.3(233)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

04 Jul 2020

recommends this product!

Vitamin rambut yg mursida tapi yalord ini bagus banget 🤧🤧. Nemunya di indomaret karena aku lagi kehabisan serum dan vitamin rambut, jadi aku ambil aja karena ada kandungan oilnya, dan untuk yg kuning ini hasilnya bagus banget di rambutku gaes. Saya suka saya suka 🤧🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(116)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

04 Jul 2020

recommends this product!

SUKA BANGEEEEETTTTTTTT!!!!! Memangsih baunya kalau sepenciuman aku itu kaya rada bau melati da aku kurang suka, tapi plis aku bahkan gak peduli sama baunya karena hair oil ini bagus banget 😭😭😭 beneran cocok dijadiin hair protector untuk yg tiap hari selalu styling en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2812)

SK-II

Facial Treatment Essence

04 Jul 2020

recommends this product!

Essence terbaik yang pernah aku pakai, alhamdulillah gaada purging juga karena aku emang gak pernah pake cream2 racikan dokter sih. Aman aja makenya dan makin bagus juga cerah, tapi sekarang udah nyaman di merk lain, jadi no repurchase ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(18)

Corine de Farme

Gentle Hand and Nail Cream

04 Jul 2020

recommends this product!

Punya ini udah lama banget sih, tinggal dikit kemaren aku buang karena udah expired 🤦🏻‍♀️😅😅. Tapi ini enak banget, wanginya gak lebay dan sangat sangat melembutkan. Untuk kutila-kutila kuku yg kasar karena keseringan kena sabun juga bisa lunak pakai ini, cuma aku se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4(63)

Cottage

Milk Shower

Vanilla

04 Jul 2020

recommends this product!

Teksturnya susu dan wanginya luar biasa vanilla banget 🤧❤️. Beneran sukaaa banget sama cottage vanilla ini, baunya gak bikin eneg dan baunya juga tahan lama di badan walau udah pake baju gaes 🤧. Setiap kangen sabun vanilla pasti ingatanku gak kemana2 dan selalu ke cot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(4026)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

04 Jul 2020

recommends this product!

Harga yang murah namun kualitas gak murahan!! Bagus banget dan terlebih ukurannya gampang dibawa kemana-mana. Kandungan argan oilnya juga membantu untuk angkat kotoran di wajah, always repurchase karena emang udah cinta banget sama produk ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(6230)

Laneige

Water Sleeping Mask

04 Jul 2020

recommends this product!

Selalu suka sama hasil kerja sleeping mask ini 🤧 terlebih pas bangun pagi itu kaya muka ada lampunya gaes, blink blink 😂. Tapi serius bagus banget muka jadi kenyal dan terksturnya makin bagus, terlebih kalau makenya rutin. Always repurchase karena aku kadang males mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

04 Jul 2020

recommends this product!

Aku type yg suka gonta ganti facial wash tapi gak untuk cetaphil ini, selalu aku beli kalau habis karena emang ringaaaaan bgt formulanya. Beneran bagus banget buat nenangin kulit setelah seharian capek, beneran lembut dan hasilnya kulit juga bersih. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(11671)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Males aja sih makenya, abis aku gak tahan sama lengket2 gitu dan aku bukan penyuka bibir lembab yg lengket gitu, bahkan pas umroh dulu aku jarang banget pake ini untuk kulit kering, males aja gitu lengket banget 🤧🤧🤧 mending pake lotion biasa yg udah di kemasanin ke t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(11)

OGX

Ogx argan oil of morocco

18 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget buat yg butuh ngejinakin frizzy hair. Rambutku tu kemarin pas lagi ngambek2nya akibat salah shampo. Jadi dia beneran lengket dan kusut parah, bisa dibilang pas itu keramas beneran masa paling nyebelin bagiku. Gitu aku belanja bulanan dan nemu shampo ini, ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next