Sambung Nadiyawati (@nadiyawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nadiyawati · Sambung Nadiyawati

Beauty Guru | 13648 Beauty Points
3.6(58 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

nadiyawati recommends this product!

08 Jan 2020

pelemba yang didalamnya terkandung rosehip oil, avocado oil, sesame dan jojoba oil. pelembap ini punya aroma senada dengan facewashnya harum menyegarkan, teksturnya sendiri lotion berwarna putih. untuk ku pelembap ini bekerja dengan baik, sangat melembapkan. pemakaian s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(33 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

nadiyawati recommends this product!

30 Dec 2019

aromanya enak dan seger banget. menurutku semua produknya biore terlebih lagi sabun mandinya engga pernah ada yang fail. ini merelaksasi banget kalo lagi mandi, jadinya pikiran lebih rileks. untuk mencerahkan aku belum lihat hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
3.6(16 reviews)
Sukinsignature foaming facial cleanser

nadiyawati recommends this product!

10 Dec 2019

facewash yang aroma sitrus nya seger banget. kemasannya bagus dan kokoh banget. facewash nya sendiri adalah gel bening yang teksturnya cukup cair tapi tidak runny. ketika dibaurkan dengan air menghasilkan busa yang cukup, busa nya sendiri ringan banget. sensasi afteruse ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(140 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

nadiyawati recommends this product!

26 Nov 2019

suka banget sama sheet mask nya nature republic gaada yang fail. mask pack nya tipis bening mudah diatur dan pas banget sama bentuk wajah aku, jadi engga susah diatur-atur. efeknya melembapkan dan menenangkan area kemerahan. aku cocok disemua variannya dan menurutku efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
JordaniePeel Off Powder Mask

Allantoin

nadiyawati recommends this product!

26 Nov 2019

masker nya enak, bikin adem muka dan gampang banget jadi jelly nya. engga merasakan efek negatif apapun selama pemakaian seluruh variannya. bikin adem dan lembap wajah. lumayam buat nyegerin wajah kalo abis cape panas-panasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(307 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

nadiyawati recommends this product!

23 Nov 2019

aroma rose nya semerbak tapi engga bikin pusing gitu. ada cooling sensation nya pas dipake nyess adem banget apalagi kalo dimasukin kulkas dulu. mask pack nya tipis dan gampang banget digunakan ke wajah, gampang banget mengikuti bentuk wajah. essence nya banyak banget a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(99 reviews)
Pure Paw PawOriginal

nadiyawati recommends this product!

22 Nov 2019

untuk bibir kalian yang gampang kering dan ngelupas kayak aku, kalian bakal jatuh cinta sama ointment ini. bener-bener bekerja sesuai claimnya menenangkan dan melembutkan juga melembapkan semuanya dapet. untuk harga segini itu worth it banget karena efeknya langsung ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(458 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

nadiyawati recommends this product!

15 Nov 2019

aku super cinta sama facewash ini, gentle dan engga bikin ketarik pas selesai cuci muka. busanya sedikit dan super licin tapi mudah dibasuh air (mirip-mirip merk yang udh teraohor duluan). finishnya lembap dan engga meninggalkan sensasi berat diwajah terus engga bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3064 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

nadiyawati recommends this product!

15 Nov 2019

protecting mist pertama ku, aku pakai setelah menggunakan makeup dan makeup ku jadi glowing dan tahan lama. aromanya tipis nyegerin dan harganya murah. kulit wajah jadi lembap tapi engga bisa nahan minyak. kalo siang harus tap tap tissue untuk mengurangi minyak diwajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(42 reviews)
PurbasariDaily Series Foundation

Sawo Matang

nadiyawati recommends this product!

15 Nov 2019

warnanya cocok banget untuk aku dan harganya murahhh. engga bikin kulit kelabu. coverage nya tipis banget tapi bagusss banget buat meratakan warna wajah yang engga merata. super murah dan hasilnya ringan semi matte. super love dan engga bikin cakey atau geser gitu found ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next