Sambung Nadiyawati (@nadiyawati) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiyawati · Sambung Nadiyawati

Beauty Idol | 15643 Beauty Points
4.3(20)

MATRIX

Biolage Scalppure Hair Tonic

15 Dec 2020

recommends this product!

tekturnya gel yang cukup cair, wanginya bene-bener menyegarkan, aku pakai setelah keramas ketika kondisi rambut belum mengering sepenuhnya. aku hanya pakai di area kulit kepala aja dan serum rambut ini benar-benar menolong kondisi kulit kepalaku yang gampang berminyak. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(122)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

14 Dec 2020

recommends this product!

aku kira produk ini engga akan berkerja dengan baik untuk mengangkat rambut-rambut halus ditubuh, karena harganya sangat murah. tapi ternyata setelah mencobanya aku kaget dengan kinerja sugarwax ini yang sekali tarik mengangkat rambut-rambut halus di area yang diinginka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(545)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

14 Dec 2020

recommends this product!

it's a good product, pakai lotion ini setelah mandi sore agar malamnya kulit tetap lembap dan sehat. daya melembapkannya menurutku biasa aja yang penting lotion ini ngga buat kulit tubuh lengket dan prosuknya menyerap sempurna ke kulit. aromanya sendiri lembut bgt mirip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2471)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Dec 2020

recommends this product!

terimakasih femaledaily memebrikan kesempatan untuk mencoba ponds micellar water ini. jujur aku sendiri suka banget sama micellar waternya, ini mengangkat daily makeup dengan baik dan wanginya itu super duper aku suka, bener-bener kayak aroma bunga rose segar. after use ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(44)

Vitalis

Eau de Cologne Femme Chic

07 Dec 2020

recommends this product!

packagingnya sendiri mewah karena terbuat dari kaca. aku sendiri suka wanginya, lembut dan menyegarkan tapi bukan segar yang kuat gitu aromanya. untuk aromanya sendiri buat aku mudah hilang, 2 jam pemakaian aromanya udh tipis banget. bagusnya body mist ini mudah didapat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(241)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

07 Dec 2020

recommends this product!

wanginya seger dan manis, ada hint aroma berries nya sukaa. wangi manis nya engga bikin enek dan enak banget dipakai kapan pun. ketahanan wangi nya sendiri 3 jam. untuk packagingnya sendiri pakai botol kaca yang polos isi 100ml tuh udh worth it banget untuk harga parfum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(46)

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

18 Sep 2020

recommends this product!

1 bulan pemakaian dan puas sama kinerjanya yang menolong bibir keringku menjadi lebih lembap dan lembut. packagingnya berwarna putih dan cukup kokoh, tutup nya tidak mudah lepas sehingga melindungi isi produk dengan baik. teksturnya buttery tidak mudah meleleh dan tidak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(470)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

18 Sep 2020

recommends this product!

Akhirnya bisa post review di female daily mengenai exfoliating toner yang terkenal kinerjanya itu, aku pakai selama 3 minggu dan aku baru berani post review agar kinerjanya benar-benar aku rasakan dan aku bisa menilai produk dengan baik. Untuk packaging nya sendiri supe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(95)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

31 Aug 2020

recommends this product!

aku pakai ini setelah menggunakan lotion pertama ku, iya aku pake dua body lotion bersamaan dilayer seperti penggunaan skincare wajah karena kulit tubuh ku super duper kering. ini difungsikan sebagai sun shield untuk area-area khusus yang terpapar sinar matahari, sepert ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1495)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

24 Aug 2020

recommends this product!

lotion yang selalu aku bawa kekampus dan dipakai setelah wudhu agar tetap wangi dan kulit terlindungi dari efek buruk sinar matahari juga terjaga kelembapannya. selama penggunaan lotion ini kulit tubuh jadi lebih glowing dan engga belang-belang. repurchase? YES

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next