Nadiya rachmawati (@nadiyarrr) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiyarrr · Nadiya rachmawati

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.2(267)

The Body Shop

Almond Hand & Nail Cream

08 May 2020

recommends this product!

kulit badan aku kering bngt meskipun mukanya oily terutama bagian tangan. nah produk ini ada sedikit oilnya gt jadi enak bngt pas dipake. berasa lembab terus sehat, udh gt wanginya enak pula. terus walapun sering dilayer ga bikin tangan jd ketingetan, karena masalah uta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(13)

The Body Shop

The Body Shop Warm Vanilla Shower Gel

08 May 2020

recommends this product!

enak banget gilaaaaaaaaa. berasa makin cantik lah pokoknya kalo pake sabun ini apalagi sebelum kuliah , issss makin pongah aja gaya w jalan di kampus kalo abis pake sabun ini. bener2 seenak itu wangi vanila nya, manis tapi bukan manis vanila yg murah gt loh. karena emng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(249)

The Body Shop

the body shop tea tree serum

08 May 2020

doesn't recommend this product!

salah satu skincare pertama yg aku cobain dan hasilnya ga terlalu keliatan. gatau kulit aku dulu yg terlalu ancur apa bgimana tapi hampir ga ada bedanya udh dipake sampe abispun msh blm keliatan hasilnya. udh gitu harganya mahal pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(730)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

08 May 2020

doesn't recommend this product!

udh sekitar 3 bulanan pake produk ini tp blm ngerasa ada hasil yg gimana2 bngt, msh biasa aja kaya selayaknya abis dipakein sleeping mask. emng jadi glowing dan lembab bsk paginya tapi kayanya hampir semua sleeping mask efeknya kaya gt. so im not gonna repurchase karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(983)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

08 May 2020

recommends this product!

beli ini buat ngelengkapin tonernya. dan ternyata bnr2 jadi epic bngt kalo digabung. bikin jerawat jadi cepet kelar, bikin glowing, komedo juga berkurang udah gt wanginya enak pula. cuma waktu awal beli makenya salah ga di shake dulu. jadi jgn lupa buat di shake sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4520)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

08 May 2020

recommends this product!

pertama kali pake, besoknya langsng pada bermunculan jerawat yg lain di muka, tp gapapa emng prosesnya gt. jadi jerawat yg udah ada dipakein ini jadi tambah mateng trs dia jg "ngeluarin" jerawat yg msh terpendam. aku sih suka sama prosesnya karena seru aja meskipun awal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(515)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

23 Oct 2019

recommends this product!

love bngt sm masker ini. sesuai bnht sm claimnya yg instant pore clear, bener2 ajaib pori pori langsung ilang ngumpet ntah dimana kalo abis pake masker freeman ini. bagus bngt buat dipake sblm pake make up. awalnya abis pke ini jadi kaget bngt karena muka langsung mulus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1585)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

23 Oct 2019

recommends this product!

bener2 masker penyelamat waktu muka lg jerawatan atau kusam, bahkan ngerasa ada efek mencerahkannya. walaupun baunya emng kurang enak tp gpp karena efeknya luarbiasahhh. liat review orng2 pake pd bilng jd merah mukanya tp di aku ga samsek tuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(255)

PIXY

Waterproof Mascara

Black

04 Nov 2018

hasilnya sih bagus untuk ukuran maskara 30rb an. tapi pas dipake mata ku kaya perih sama panas gitu. awalnya sih dibiarin aja tp makin lama makin berasa perih nya. trs keringnya agak lama jadi kalo abis dipake hrs tahan beberapa saat buat ga kedip.

0
3.3(19)

City Color

Matte Setting Spray

03 Nov 2018

pertama beli pas baru suka make up. mikirnya karena ada tulisan matte jd pasti cocok untuk kulit aku. tp makin kesini aku jd gak terlalu suka sama finish matte dan ternyata setelah diperhatiin lg pas pake produk ini hasilnya emng ga matte tp lebih ke satin gitu. jd kuli ... Read more

0
Prev
1
2
Next