Nadiya Rosyida (@nadiyaros) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiyaros · Nadiya Rosyida

Beauty Advisor | 4178 Beauty Points
3.8(1463)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

09 Apr 2021

recommends this product!

Pertama nyobain body lotion yg scarlett varian ini.. awalny suka lama lama ko bosen wanginya.. hehe.. untuk tekstur cepat menyerap.. tapi di kulitku kaya menyisakan putih putih apa gt.. sejauh ini si enak enak aja.. lembabin dan tahan lama wanginy..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2832)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

09 Apr 2021

recommends this product!

Udah 2-3bulan cobain ini ternyata enakeun.. langsung seketika bikin kulit kenyal dan ga cuma di pakai di muka aja tp bisa jd pelembab badan.. nyerap dikulit cepat teksurenya cair banget, non fragnance dan bisa di jadiin masker .. enaknya lagi ini tuh ga bikin cekit” dn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(159)

Haple

Pure Rice Bran Oil

23 Feb 2021

recommends this product!

Sesuai dr fungsiny merawat kulit berjerawat, mengecilkan pori pori, mengencangkan kulit, oil control, membersihkan breakout, tinggi akan oksidan, harga sangat terjangkau..satu botol bisa lebih dari 3 bulan.. mantul semua produk haple

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(396)

Haple

Pure Grapeseed Oil

23 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali pake face oil dan langsung cocok.. face oil ini bikin melembabkan dan bikin pori pori mengecil,, mengontrok oil control, cepat menyerap di kulit, juga menyembuhkan jerawat lebih cepat.. harga terjangkau banget karna lebih dr 3 bulan juga ga habis habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(773)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

Udah sebulan lebih pake ini.. teksture nya agak kental tapi cepat meresap k kulit,, bau nya ga ada.. bikin muka lembab dan haluss.. bikin cepat glowing juga.. lebih tepatny mencerahkan..kalau bekas jerawat masih belum nampak .. harga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(100)

Nameera

Radiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

11 Aug 2020

recommends this product!

Setelah cobain ini NAMEERA Radiance Hydraboost Day Gel SPF15 PA++ selama 7harian muka jadi lembab.. agak glowing glowing gitu.. teksture nya gel tp padat.. buat kulit normal to oily malah nampol banget.. tapi buat normal to dry jg oke ko.. .. jar nya ga kalah sama produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(754)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

15 Jul 2020

recommends this product!

Pertama kali nya pake milkcleanser dr wardah.. overall ini buat kulit normal to oily.. buat ngebersihin make up sama debu sih oke tekstureny juga creamy .. minus nya cuma satu di botol yg susah buat ngeluarin isinya.. lainnya sih mantul tetep di sertai rangkaian skincar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(99)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

15 Apr 2020

recommends this product!

Melembapkan di bibir.. harga terjangkau.. varian banyak.. yang lebih penting tuh travel size jadi gampang di bawa kemana aja.. ih ya ada wanginya..tapi ga menyengat gitu wanginya.. tetep moist walaupun udah kehapus liptintnya.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(75)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

15 Apr 2020

recommends this product!

Dikasi kesempatan buat nyobain produk ini..varian warnanya banyak juga melembabkan di bibir.. ga gampang ilang teksturnya ringan.. cocok buat harian tapi dengan warna yg lain..harga terjangkau dan tersedia di semua ecommerce......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(115)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

15 Apr 2020

recommends this product!

Pertama kali pake pas dapet giveaway dr femaledailyxImplora.. teksture nya ringan, moist banget.. warnanya beragam.. karena aku dapet jd kurang sesuai sama warna lip ku.. tapi its ok, perlu di coba karna harga yang sangat terjangkau sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0