Nadiyah Nur (@nadiyahnur) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiyahnur · Nadiyah Nur

Beauty Savvy | 2824 Beauty Points
4.4(1049 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

nadiyahnur recommends this product!

23 Oct 2020

Karna dia conditioner jadi bener" selembut itu hasilnya, walaupun ga dibilas tp ga ada rasa lengket dan nyaman banget. Rambut juga jadi gampang diatur dan keliatan lebih berkilau, harganya juga murah bangettttt ⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

nadiyahnur recommends this product!

23 Oct 2020

Super duper suka banget, selalu aku jadiin sleeping mask karna cepet banget meresapnya daaan ada cooling sensation nya, jujur kaget banget karna sebagus itu di aku, karna dia cepet banget nyerepnya jadi ga ada rasa lengket atau berat gtu dimuka, dan pagi nya jadi glowin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(902 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

nadiyahnur recommends this product!

12 Oct 2020

Baru pake tapi suka banget karna teksturnya cair dan cepat meresap. Walaupun aku baru banget mau kepala 2 tp aku udh mulai coba coba pake antiaging dan kalo ini cocok bakalan repurches 👍 ohiya aku dapet dari woop thankyou #woopindonesia #woop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1192 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

23 Oct 2019

Thankyou FD X LOREAL for the gift, aku udh cobain hampir sebulan dan aku ngerasa lebih cerah. Setiap malem aku selalu pake ini setelah facial wash, rasanya seger banget dan langsung meresap tanpa lengket. Dan skincare selanjutnya juga jadi lebih cepat meresap. Pokoknya ... Read more

0
4(324 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

22 Jun 2019

aku baru pertama kali nyobain product nameera , wanginya enak sih segerrr kayak wangi tumbuh tumbuhan + bunga gtu, ga strong banget dan ga ganggu. teksturnya cair gampang meresap dan ga lengket, aku pake ini abis cuci muka sebelum serum, efeknya diaku blm terlalu keliat ... Read more

0
4.1(372 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

19 Jun 2018

walaupun kulit aku combination to oily skin,, tapi pake ini tuh cocok banget,, gak ada wanginya, cepat menyerap dan ga lengket,, saat di blend di wajah, ini langsung kyk air dan bikin fresh banget, super melembabkan

0
4(131 reviews)
WardahRenew You Treatment Essence

19 Jun 2018

ini teksturnya cair banget jadi pakenya harus hati", dan beberapa tetes aja udh cukup buat semuka, gak ada wanginya tapi bikin seger, cepat meresapnya,, dan setelahnya wajah jadi fresh banget, ini bikin step skincare selanjutnya meresap dengan sempurna

0
4.2(407 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

13 Jun 2018

teksturnya kental, wanginya lembut, dan kalo rambut kalian panjang kyk gw pake satu gacukup buat seluruh rambut, hasilnya rambut jadi lembut, mudah diatur, dan wangi. buat apply nya lumayan susah karna produknya suka jatoh jatoh saat di olesin

1
2.9(768 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

13 Jun 2018

facial wash ini gw pake di daerah hidung aja, ada scrub nya kecil kecil, dan gw ga cocok karna setelah hampir satu bulan pemakaian hidung gw gatel gatel parah, gw pake ini dua hari sekali, dan gada perubahan juga dikomedo

0
3.8(286 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

13 Jun 2018

wanginya enak bgt bikin tenang, teksturnya lembut ga terlalu cair dan ga terlalu kental, cepet meresap, bikin kulit super duper lembut banget setelah pake, ga ada bikin cerah. hanya dipake malam ya guys karna ini ga ada spf nya

0
Prev
Next