Nadiyah Farhati (@nadiyahfrht) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiyahfrht · Nadiyah Farhati

Beauty Guru | 12639 Beauty Points
4.4(299)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

31 Mar 2021

recommends this product!

Apakah kamu tau, facial foam pada umumnya memiliki busa besar yang tidak bisa membersihkan hingga ke pori? Bersihkan dan cerahkan wajahmu dengan POND'S Bright Beauty Collagen Whip Foam. Pertama dari Pond's, busa whip creamy mengandung 5x Micro Foam+. Busa lebih banyak d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(313)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

31 Mar 2021

recommends this product!

Apakah kamu tau, facial foam pada umumnya memiliki busa besar yang tidak bisa membersihkan hingga ke pori? Bersihkan dan cerahkan wajahmu dengan POND'S Bright Beauty Collagen Whip Foam. Pertama dari Pond's, busa whip creamy mengandung 5x Micro Foam+. Busa lebih banyak d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(185)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

10 Mar 2021

recommends this product!

Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok adalah Sampo Kolagen. Gunakan sampo untuk rambut bebas rontok. Mengandung collagen & ginseng, rambutmu terasa elastis, 10X lebih kuat dan terlindung dari rontok. Cara Penggunaan : 1. Tuang ke telapak tangan 2. Usapkan yang mer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Everwhite

Hydrowater Serum Charcoal Mask Sheet

27 Feb 2021

recommends this product!

Ini claimnya brightening, moisturizing and hydrating. Waktu pertama kali buka sheetmasknya agak kaget, aku kira essencenya yang warnanya item, tapi ternyata malah paper masknya yang super item. untuk papernya ga terlalu tebal ataupun ga terlalu tipis. essencenya lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Theraskin Skincare

AHA Lotion

5%

27 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagus banget dipake waktu kulit lagi kering-keringnya. Buat pecah-pecah di kaki juga bagus pake ini. ini tuh super ngelembabin dan harganya juga affordable, tapi sayangnya aku kurang suka sama bentuk packaging produknya. tapi overall ini oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(179)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

25 Feb 2021

recommends this product!

SKIN1004 merupakan Korean Brand yang semua produknya terasa ringan dan lembut di kulit, berbahan murni dari alam yang bersih dan mengutamakan kulit yang sehat sehingga produk dari SKIN1004 cocok untuk penggunaan jangka panjang sekaligus meminimalisir iritasi kulit Kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(339)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

Kalo yang Varian ini super juara untuk bikin kulit terasa jauh lebih lembab dan halus. Aku suka banget pake ini kalo kulit lagi super kering, setelah pake ini kulit aku jauh terasa lebih plumpy gitu, enak banget sih after effectnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11308)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya ini hampir mirip sama yang warna biru, tapi untuk jenis kulit kaya aku yang kombinasi normal to oily, aku lebih cocok pake yang biru. Tapi untuk yang jenis kulitnya normal ini oke sih, karena emang micellar waternya Garnier itu bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13)

Rejoice

Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner

25 Feb 2021

recommends this product!

Ini super wangi bangett, abis pake ini juga rambut jadi kerasa jauh lebih halus dan gampang diatur gitu. isinya juga banyak banget. Aku paling sukanya karena ini tuh wanginya kecium banget dan super awet wanginya, salah satu condi terbaiknya Rejoice

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

24 Feb 2021

recommends this product!

Main Ingredients: Rice Oil Essence dari Jepang yang merupakan rahasia Jepang kuno untuk keindahan rambut, Ekstrak beras yang kaya akan vitamin E & B, asam amino, dan antioksidan ini dipercaya ampuh untuk menutrisi kulit kepala dan menjaga kesehatan rambut. Pro-Vitamin s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next