Nadiya Nurdiani (@nadiyadiyani) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiyadiyani · Nadiya Nurdiani

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4(1815 reviews)
AcnolLotion for Acne

nadiyadiyani doesn't recommend this product!

3 days ago

awal pake ini karena dikasih rekom sama temen, katanya work banget buat jerawat. tapi kenapa di aku nggak work sama sekali, bener2 ga work di aku. yauda deh emang jerawat badak tapi sekarang uda dapet yang work buat ngeringin jerawat aku. thank u

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.6(5469 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

nadiyadiyani recommends this product!

3 days ago

ini barang selalu ada di tas waktu masi sma, karna aku yg oily banget waktu itu. ini sangat menolongku ketika mukaku udah kaya kilang minyak apalagi di area T-zone huhuhu.. tinggal tempel jadi enak deh daripada pake tisu mending pake ini. tapi sekarang udah ga pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(9611 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

nadiyadiyani recommends this product!

3 days ago

pertama pake karna emang bener2 butuh suncreen. nyobalah ini karena tergiur dengan harga yang murah. habis 2 botol nih, nah botol yang ke 3 ini aku ngerasa kok jadi tambah kusem gitu, dan aku stop pake ini. jujur si kurang suka sama baunya, teksturnya creamy agak lengke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

nadiyadiyani recommends this product!

3 days ago

sempet pernah pake ini karena waktu beli ga ada varian cucumber, kurang suka sama baunya dan teksturnya, dan aku ngerasa kurang bersih aja kalo pake varian yg bengkuang ini. jadi, lebih suka yg varian cucumbernya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(479 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

nadiyadiyani recommends this product!

3 days ago

pake ini mulai dari smp yg di kasi rekom sama ibu karena waktu itu abis pake make up, dan mulai rutin pake double cleansing di sma. ini rekom buat aku, karena kalo ngga pake double cleansing jerawatku makin berkembang biak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1243 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

25 May 2019

lotion ini enak bgt di aku, wanginya, teksturnya, cepet ngeresep, dan kulit kering setelah beberapa kali pemakaian pasti enak lagi. tapi sayangnya ini ngga ada spfnya, jadi pakenya malem hari ataungga kalo lagi kegiatan di dalam ruangan gitu. dan bener ini nambah cerah, ... Read more

0
4.4(162 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

25 May 2019

wanginya ciri khas vaselin. enak dipakai, mungkin untuk yg pertama kali pake lotionnya vaselin ngerasa aneh sama teksturnya, tapi nanti enak2 aja kok. aku senengnya lagi sama lotion ini waktu ke pantai dia protex kulitku *ga belang*. tapi ini disarankan reapply 3-4 jam ... Read more

0