Nadisha Parama (@nadishaap) | Female Daily
image-user-female-daily

nadishaap · Nadisha Parama

Beauty Rookie | 700 Beauty Points
4.4(1248 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

nadishaap recommends this product!

22 Jun 2020

dapet kesempatan dari Female Daily untuk cobain produk barunya Rexona dry serum!🤗 first impression aku, untuk packagingnya friendly bgt krn kecil bs dibawa kmana2. untuk teksturnya, pas! ga terlalu tricky, ketika dipencet dr Tubenya pun tidak berantakan. saat diaplikas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(880 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

nadishaap recommends this product!

08 Jun 2020

setelah memakai produk ini, melembabkan bibirku sekaliiii! dan cukup membantu mencerahkan bibirku juga. ku pakai lip balm ini sore dan malam hari sblm tidur. teskturnya lembut dan wangi strawberry-nya cukup tercium. super love! bakal repurchase produk ini lagi kl uda ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(93 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

nadishaap recommends this product!

08 Jun 2020

tipe kulit bibirku kering kerontang. setelah memakai produk ini, hasilnya memuaskan sekali! bibirku lembab seharian dengan wangi lip balm nya mirip dengan vanilla yg begitu soft. disamping itu, produk ini melindungi kita dr spf matahari. well that's good yet amazing pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(70 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

nadishaap recommends this product!

08 Jun 2020

akhirnya cobain body washnya. selama hampir sebulan pake produk ini, yg aku rasain bikin kulitku lebih lembut dan kenyal. wangi tea tree nya juga bikin calming pas lg mandi🥰 teksturnya tidak begitu cair dan menghasilkan busa secukupnya (not too much). ku rekomendasiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(209 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

nadishaap recommends this product!

08 Jun 2020

dapet body lotion ini dr tmnku sbg hampers lebaran🥰 ganyangkaaaa ternyata wangi pisan🥺🥰🥰 wangi coconutnya soft & tahan lama banget! bikin kulitku lembab juga. super loveeee with this product😍 jd suda ku pastikan akan rekomendasiin produk ini ke kalian!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(99 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

nadishaap recommends this product!

08 Jun 2020

tau produk ini dr ka sasyachi! kak sas rekomen deodorant ini krn katanya longlasting wanginya, pas dipake di ketiak kering ga bikin kuning ke baju. setelah ku cobain lgsg..... hasilnya emg bnr2 seperti itu! deodorant pertamaku dr brand ini yg nyaman bangeeeet! wangi ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(171 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

01 Vinca

nadishaap doesn't recommend this product!

28 Aug 2019

sebenernya berharap lebih sama lipmatte purbasari ini krn aku cocok sm lipstick purbasari. ternyata diluar ekspektasi. lip matte yg bikin bibir se crack itu, uda dipake lipbalm sblmnya tetep aja lipmatte ini kering di bibirku :( pdhl warnanya lucuuuu natural, dijadiin b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(4 reviews)
SilkyGirlMoisture Rich Lipcolor

Appealing

nadishaap recommends this product!

28 Aug 2019

ganyangka bakal sesuka itu sm lipstick silkygirl yg ini. sesuai namanya "moisture rich", lipstick yg bnr2 ngemoist bibir bangeeed! teksturenya jg creamy basah2 gitu setelah diaplikasiin😍😍 warna Appealing ini juga orange hint brown natural. cocok lipstick buat sehari2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0
4.6(9 reviews)
SilkyGirlMatte Junkie

08 Artsy

nadishaap recommends this product!

28 Aug 2019

cobain lipcream ini krn nyokap ngasih ke gue. surprisinglyyyy! teksturenya enakeun pisan di bibir ga bikin kering! walopun lip matte yah tp ngemoist di bibir. warna merahnya jg ca'em beud😍 selalu dipake buat ombre lips bagian dalemnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0
4.4(75 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

93 Beryl

nadishaap recommends this product!

28 Aug 2019

lipstick kedua dari purbasari, teksturenya creamy sekali apply lgsg keluar warnanya. apalagi warna Beryl ini merah maroon tua bikin cerah ke muka😍 dan cocok buat ombre lips nya krn warnanya gelaaap tp sexy :3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
Prev
Next