Nadira Nafiszha (@nadiranafiszha) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiranafiszha · Nadira Nafiszha

Beauty Advisor | 6101 Beauty Points
4.7(154 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

nadiranafiszha recommends this product!

07 Sep 2020

cintaku bangeeet🥰🥰 warnanya super cantik dan natural, bikin bibir keliatan sehat dan cerah, awettt banget dipake makan minum ngga ilang, teksturnya kayak lipcream tapi pas diaplikasiin bener2 nyatu banget sama bibir, diombre pake liptint lain dengan shade yang lebih g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(43 reviews)
Azarine CosmeticsC White Brightening Facial Cleanser

nadiranafiszha recommends this product!

23 Aug 2020

face wash ini wanginya seger banget, teksturnya gel bening gitu, tapi busa nya dikit bgt aku kurang suka jadi kayak ngga ngerasa bersih aja kalo cuci muka, tapi ini tetep oke kok, wajah juga jadi cerahan dan abis cuci muka ngga bikin muka kering, justru jadi lembab🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(172 reviews)
Azarine CosmeticsC White Night Moisturizer

nadiranafiszha doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

sedih bgt produk ini ngga cocok di aku, kalo malemnya aku pake, besokannya langsung nimbul jerawat yg sakit bgt trs lama2 jadi gede, padahal aku berharap banyak sama produk ini karna isinya banyak dan murah, wanginya juga seger bgt tp ngga jodoh😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(221 reviews)
Azarine CosmeticsEyeluminate Firming Serum

nadiranafiszha recommends this product!

23 Aug 2020

udah hampir sebulan pake ini, lumayan keliatan perubahannya di mata aku yang sering dibuat begadang ini, area di sekitar mata jadi lebih lembab dan cerah, tadinya gelap bgt dan keliatan ga sehat tapi semenjak rutin pake ini jadi ngerasa punya mata normal lagi. bagus pok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(609 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

nadiranafiszha recommends this product!

07 Jun 2020

SLEEPING MASK KECINTAAN AKU BGT GAK NGERTI LAGI😭😭 sebagusss ituuuu efeknyaaa, kalau dipake rutin bener2 bikin wajah jd lebih cerah dan memudarkan beberapa dark spot di wajah, apalagi kalau malamnya pake ini tuh pas bangun tidur di pagi hari enak banget rasanya ngeliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(144 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

nadiranafiszha recommends this product!

22 May 2020

nggak bikin kering!!🤩🤩 loveee bgt sama produk ini, walaupun teksturnya creamy tapi sama sekali nggak bikin kering dan bikin ngecrack di bibir, cantik bgt buat ombre lips bagian dalam, atau dipake sendiri juga bagus. kemasannya imut bgt dan harganya sgt sgt murah❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(861 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

nadiranafiszha recommends this product!

22 May 2020

baguss bgtt😭😭 lumayan full coverage, super ringan bgt kayak ngga pake apa2 di muka, sesuai klaimnya dia emg finishnya dewy tp gak bikin muka aku lebih berminyak walaupun tipe kulitku oily, hasilnya natural bgt bikin kulit keliatan sehat. warnanya jg masuk bgt di skint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(36 reviews)
EminaMagic Potion

Sassy

nadiranafiszha recommends this product!

21 Apr 2020

uyyy ini cantik bgttt warnanyaaaa, bener-bener senatural ituuu, lumayan tahan lama juga di bibir, wanginya ttp gak berubah alias masih wangi obat batuk syrup, tadinya sempet bingung mau pilih yg sienna atau sassy, tp akhirnya pilihanku jatuh kepada sassy dan nggak nyese ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(274 reviews)
PalmoliveNaturals Shower Milk

Milk and Honey

nadiranafiszha recommends this product!

20 Apr 2020

SUKAAA BGTTT!! yaampun mandi pake sabun ini se kamar mandi jd ikutan wangi dan wanginya bertahan lamaaa, apalagi kalo di badan, sampe udah selesai mandi dan handukan aja wanginya masih nempel, dan ini bener2 bikin kulit jadi lembabbb bgttt, isinya juga banyakkk huhu cin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(16 reviews)
Namo.IDSweety Potatotie

Brightening Mask

nadiranafiszha recommends this product!

20 Apr 2020

lucu bgt kemasannya, harganya murah juga, kalo abis pake masker ini tuh muka jadi keliatan lebih cerah dan lembab, tapi aku kurang suka sama wangi nya, kayak aneh gitu, but overall ini bagus dan worth it buat dicoba, kalopun ngga cocok gabakal rugi karna harganya murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next