Nadira (@nadiradiraaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nadiradiraaa · Nadira

Beauty Advisor | 5669 Beauty Points
4.6(11)

Gentle Hour

Brighter Days Exfoliating Toner

18 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya watery & runny. Kudu hati-hati kalau dituang ke tangan langsung. Tercium sedikit bau asam, subtle banget kok, bukan bau parfum yang menyengat. Cepat menyerap, dan meninggalkan sedikit rasa lengket di kulit. Waktu minggu pertama pakai, kebetulan ada calon jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(146)

Control Zero

C the Sun Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

Serumnya bening, dan tekstunya watery. Hampir nggak ada bau apapun yang tercium, karena emang nggak pakai fragrance. Serumnya juga menyerap dengan cepat, dan nggak terasa lengket setelahnya. Aku pakai serum ini hampir 1 bulan di morning routine-ku aja. Yang paling aku n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(74)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

14 Jul 2021

doesn't recommend this product!

I got this product from FD Try & Review. Excited karena pernah coba yang versi lama. Ternyata this one's not for me. Jadi, sunscreen ini tuh teksturnya creamy, berbeda dengan versi sebelumnya yang cenderung watery. Creamnya sebenernya ringan, tapi sayangnya agak susah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(9)

Airinderm Aesthetic

Glass Skin Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya sedikit lebih kental daripada air, walaupun masih tergolong cair sih, bukan serum yang kental banget. Waktu diratakan, terasa agak licin gitu. Ini tipe tekstur yang aku suka banget hehehe. Menyerapnya lumayan cepat, dan finishnya agak sedikit lengket. Nggak m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(267)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

06 Jul 2021

recommends this product!

I HAD A VERY VERY NICE EXPERIENCE USING THIS PRODUCT! Pertama, kulitku tidak terasa kering atau ketarik sama sekali bahkan setelah berjam-jam aku bersihkan wajah tanpa dilanjut skincare. Ternyata cleanser ini bebas SLS/SLES, makanya nggak ada drama kulit kering setelahn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(901)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

03 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya gel yang kental, bening dan tidak ada bau yang tercium. Saat diratakan, berubah jadi sedikit berair dan dalam waktu singkat, menyerap dengan baik. Ada sedikiiiit banget terasa lengket saat baru menyerap, tapi bukan lengket yang nggak nyaman gitu kok. Sebagai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

02 Jul 2021

recommends this product!

Aku sudah pakai face oil ini dengan beberapa metode; dicampur dengan toner, dipakai sebelum/sesudah moisturizer, dan juga dicampur dengan moisturizer. Hasilnya semua nyaman hahaha😂. Walaupun akhirnya kusimpulkan aku suka pakai setelah moisturizer aja karena kulit aku p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4(3)

BRASOV

Le Docteur Anti-Aging Face Serum

23 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya agak sedikit gel yang saat diratakan jadi watery. Menurut pengalaman aku, saat diratakan di kulit yang agak basah, serumnya jadi sedikit berbusa. Tapi cukup tunggu beberapa detik aja sambil di tap-tap perlahan bakal cepet hilang dan menyerap kok. Sayangnya, f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(46)

Pratista

Pratista X Kinan Hyglow Face Mist

21 Jun 2021

recommends this product!

Face mist ini bi-phase. Ada water dan oil yang terpisah, jadi harus dikocok dulu saat mau dipakai. Aku kira bakal terasa oily, ternyata nggak sama sekali asal kamu kocok dulu sebelum pakai sampai oil dan waternya menyatu dengan baik.⁣ Awal aku pakai produk ini, aku kura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(54)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

18 Jun 2021

recommends this product!

Menurut aku, teksturnya setingkat lebih kental daripada air (if that makes sense). Pokonya nggak benar-benar watery banget, masih ada sedikiiiit banget kekentalan, mungkin karena Xanthan Gum yang terkandung di dalamnya. Toner ini juga bening dan tidak ada fragrance apap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0